C1驾照科目一考和科目三要间隔多长时间

C1驾照科目一考和科目三要间隔多长时间... C1驾照科目一考和科目三要间隔多长时间 展开
小溪趣谈电子数码

C1驾照规定是科目一完成后10~15天可以预约科目二,科目二考过之后,再过10~15天可以预约科目三

1、科目一:驾校上传报名信息给车管所后一般7-15日就会完成审核,通过审核后即可预约科目一;

2、科目二:通过科目一10日后,即可开始预约科目二;

3、科目三:c1需要通过科目一30日后才能预约科目三,而c2预约科目三只需通过科目一后20天;

4、科目四:科目四可以和科目三一起预约,因为科目四实质上是科目三的分支,只是被人习惯称为科目四。

大中型客货车、牵引车等车型的至于科目二、科目三间隔时间如下:

1、科目二:通过科目一20天后方可开始预约;

2、科目三:预约科目三则需通过科目一40天后才能预约。

以上内容参考:

百度百科-科目一

zgrbkr

科目一通过起,10个工作日后,可以报考科目二;
科目一通过起,30天后,可以报考科目三道路
科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。
科目三,又称大路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。