把照片变成卡通的软件

把照片变成卡通的软件... 把照片变成卡通的软件 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
美图秀秀可以把照片变成卡通的。
1、在你的手机界面中,找到“应用市场”的图标,点击进入。
2、输入文字“美图秀秀”,进行“搜索”。
3、选择美图秀秀软件,进行安装软件即可。
4、点击进入app,选择“美图AI”并进行点击。
5、选择页面中的绘制动漫形象,点击进入。
6、在弹出的提示框中,选择“从相册选择一张”。
7、进入自己的相册中,选择要编辑的照片。
8、选中之后就成功转换为漫画的形象了,点击下一步。
9、把转换好的图片进行保存。
炫炽科技
惊梦电子

使用手机美图秀秀的工具箱中的漫画工具,可以把照片中的人物变为卡通人物。下面用手机美图秀秀(版本:9.0.0.0)演示照片变卡通人物的操作流程:

一、打开手机美图秀秀APP,桌面找到“工具箱”,点击打开。

二、工具箱中找到“绘画机器人”和“动漫化身”这两个工具,这两个工具都可以把照片变卡通人物,这里用绘画机器人演示。

三、打开绘画机器人后,点击“立即体验”。

四、弹出选项中点击“从相册选择一张”。

五、相册中找到需要转换为卡通人物的照片,点击打开。

六、等待一至两秒就可以转换完成,如果转换的效果不满意,下方还提供了多种效果,点击即可应用。

七、挑选到满意的效果后,点击右上角“保存”即可。

府寄戎sf
各种图片编辑软件都可以。
以 Photoshop为例:
1、首先你要有一张城市风景照片。把分辨率改为原始分辨率,不然滤镜处理的时候过大的笔触大小会让你抓狂地回到这一步。
2、再根据构图找一张动漫风格的素材图。使用素材的时候请留意著作权,未经原作者书面授权不要用于商业用途。
3、打开 Photoshop,直接把原图裁成 16:9。
4、在正式开始滤镜处理前,根据实际情况,对原图进行简单处理。
5、「滤镜」–「滤镜库」–「干画笔」。三个参数分别是「0」、「10」、「1」。
6、完成「干画笔」滤镜以后,我把原图尺寸调整为「1920 × 1080」,因为如果继续用原始尺寸的话,「油画」滤镜笔触又会过小。
7、「滤镜」–「油画」。六个参数分别是「0.1」、「2.5」、「5」、「0」、「0」、「0」。
8、「滤镜」–「Camera Raw 滤镜」。在第一栏「基本」里,把「曝光」调大、「对比」调小,把「阴影」和「黑色」直接拉到最大,这样可以把照片的暗部凸现出来。
为了方便 P 掉天空,你也可以顺便把「高光」拉到最大。
然后把底部的「清晰度」和「自然饱和度」适当调大,直到照片开始变得像幅画。
9、双击背景图层,新建图层。然后用「魔棒」/「快速选择工具」或其他抠图方式把照片中的天空给抠掉。
10、再对画面进行一下最后的修缮,比如前景的「对比度」、背景的「曲线」,直到觉得满意。
dota是条狗

在微信里搜索小程序“滴个画”,效果杠杠的

匿名用户

prima cartoonizer

prima cartoonizer是一款图片转换成卡通软件

包括纹理背景、边框、贴图等素材