我想我应该不再爱你是什么歌,什么歌曲的歌词

雪山青松77

我想我应该应该不会爱你,为了要努力努力的不爱你,所以我让自己那么喜欢你,这样你就不忍心和我分离
我想我讨厌讨厌骄傲的你,也讨厌讨厌美好的那个你,于是我要将自己假装讨厌你,那么你就舍不得离我而去
我必须说我真的不会喜欢你,我不喜欢你占据我所有思绪,连你的窃笑也像是鼓励,从早安后的早餐到晚餐后的晚安
别笑了别笑了,我不会喜欢你
我放空了,我解脱了,你还是在我的眼里
我喜欢了,我讨厌了,影响不了我的呼吸,
原来我已经无法自拔,我秘密的爱上你
你不必懂我真的不会喜欢你,我不想要你因为我变得消极
有你的城市下雨也美丽,从黎明的太阳到深夜的约光
别想了别想了,我不会喜欢你
别想了别想了,我不会喜欢你。。。。。