女生喜欢憨厚老实的男人吗?

女生喜欢憨厚老实的男人吗?我就是憨厚老实的男人,不喜欢去酒吧什么的地方,我就为什么不能找个好的女生陪我过一生呢?... 女生喜欢憨厚老实的男人吗?我就是憨厚老实的男人,不喜欢去酒吧什么的地方,我就为什么不能找个好的女生陪我过一生呢? 展开
丛林朝霞

大千世界无其不有,人的性格也是多种多样,有积极的,有消极的,有圆滑多变的,有憨厚老实的,有活泼开朗的,有内敛羞涩的。无论哪种人们都很容易的辨别其好与坏,适合与其交往否,唯有憨厚老实者既让人嫌弃又让人渴望。谁年轻时身边没有几个上一代的人说谁谁憨厚老实适合过日子,但谁都心里清楚这并不是自己想要的。

憨厚老实形容人憨态可鞠,忠厚老实。成语本身意义并无褒贬之分。但这种性格的人是既让人喜欢又让人嫌弃的矛盾体。喜欢的人大多是所谓的上一代人为主。她们的人生已年过半百,内心对生活和理想的那份激情已经渐渐退去,唯求平平淡淡安安稳稳的过完后半生,此时这种憨厚老实的人正是她们想要依赖的对象,所以对此性格的人心生欢喜。

作为年轻人,正是风华正茂,眼里处处是生机盎然,对生活和梦想充满渴望和期待。憨厚老实的人在某种意义上是不思进取,不求进步的代名词,所以不招女性的青睐。

世界上任何事物的存在都有其价值,并没有本质上的好与坏,只是人们用形成固有的认知去认识他便产生的好坏与美丑。但无论何种总会有合适的时机和因缘能够看清楚他价值的人与事去与之产生关系。

水绘文人
憨厚老实是你的优点,与油嘴滑舌喜欢撒谎的男生比女生还是喜欢憨厚老实一点的男生,这是肯定的!
但是过于老实会让女生小瞧,她需要你活泼需要你懂得关爱体贴和呵护需要你遇事能够负责任有担当让她有安全感!
接下来你应该知道自己怎么做了吧!
祝你早日找到自己的真爱!
匿名用户
想要真正过日子的女生都会觉得平平淡淡才是真,而且会喜欢老实的男生,这样的人适合在一起生活,因为老实会让她们安心。就看你追的女孩是什么型的了。
bilibilipipa
主要看女生个人,不同的人喜欢的类型都有可能不同的。
百度网友e5b621e
太老实的男人女生反而不太喜欢