人懒散无动力时应该怎么办?

身轻如燕OxS
那是因为你目前的生活太过安逸!人都是这样。,当自己呆在一个比较舒适的环境里时,就会非常舒适,非常享受,与此同时,懒散、怠慢、不思进取的惰性也会跟着养成!所以,如果你真得想改变自己现在的状态,唯一的办法只有跳出你的舒适圈,去寻找一个能够带给你动力和激情的工作或环境。相信不久以后你就会焕然一新的哦!加油!
咎高邈0Q
既然没有动力,那就给自己找动力。人活着,当然要有自己的信仰啦!心理暗示,就是一种很好的激励自己的方式。人懒散无动力,也许是因为你做这一件事做了太长时间了,已经进入到自己的疲惫期了,你开始抗拒它。这个时候你可以尝试换一种方式去接受它,而不是一味地继续做下去。人都是这样的,越逼越反抗。坚持这个词,每个人都会说,可做起来却不那么容易。找动力,说难也不难。知道自己内心最想要的是什么?找一个能让自己坚持下去的理由。找个机会发泄一下负面情绪,发泄完之后就不要让负面情绪在缠绕自己了。青春向上,积极阳光,乐观活泼,相信你做得到。
xd易道
改变思维技巧能力,产生兴趣。
古今中外,很多人说学习没有科学技巧,是糊说,害了很多人,不知怎么找技巧,没思路,
自然中,其它物体和生物,为什么没有人类这样智商?科学技巧是存在的!大道至简佰姓日用而不知,我给你一个,立课,就成万事通的技巧。
古今中外无数人在说明,相对应性!!!(如物理化学性,智能非智能)控制,主宰,宇宙自然任何事物,是道中之道,是那个恒道,是万道极源。如伏羲,无极太极阴阳八卦。老子,道中之道负阴抱阳。黄帝内经,阴阳控制主宰任何事物,万物之纲纪生杀之本原。毛的实践论矛盾论。外国的矛盾辨证对立统一。佛经的因果,有与空。爱因斯坦相对论。技算机0 1 ,二近制。波尔,量子纠缠,波粒二象性。物理性化学性,声光波电酸碱盐能量都是在说明懂了相对应性,这万道极源,你就能有正确思路,近入任何事物,学科,内在框架结构。是通中神而化之,是打开天书的钥匙!你就能读懂,古今中外文化科学技术,数理化,都是用相对应性!!!总规律,层层叠加,刨析分解,任何事物,你就有创新思维,找到答案。
常期用相对应性,最简单方法,你会自然积蓄收货更多的技巧方法。
打开众妙之门,玄而又玄,妙不可言。
产生兴趣,就会有动力,不懒惰,勤奋好学有成就感!
迷彩大校
人懒散无动力时,其实有两个选择。一个是打起精神来出去跑步,这样会对心肺功能好一些。运动本来就带有激情和挑战。还有一个办法就是听歌,如果你喜欢听军歌的话那就太好了,因为军歌可以使人的精神状态调到最佳的水平。军歌本来就带有一种浓厚的积极向上的精神,军歌可以振奋人心,军歌可以使你的精神面貌信心百倍。
dfdry2012
懒散无动力的时候,就出门走走,看看周围的那些比你有钱比你年轻比你美还比你拼命的人是怎样努力生活的。看着他们处处比自己强还那么用功上进,自己有什么资格止步不前。或者去医院走走,看看那些和病魔顽强斗争的人们过着怎样的日子,再看看眼前的自己各方面健全,有什么理由不去为自己寻找制定一个小目标去完成呢。或者找朋友聊聊天,看看周围的人在做什么,在那些积极热情的朋友的影响带动下,也积极热情起来,好好奋斗吧!