人懒散无动力时应该怎么办?

Let9676
看积极的电影,多做做运动舒适身心
抢首赞
piaopiao_hanLV.42020-01-15
先设立一个大目标。然后做一个一年的目标。最后做一个月的目标。每天按照目标来激励自己。加油,你是最棒的。
天地华宇刘悠悠LV.12020-01-15
吃点刺激性的,先让自己胃有动力起来
tianma337LV.22020-01-15
找个对象,然后把钱花光
熊晏乐山LV.12020-01-15
放空自已,无所事事,静心,懒就去懒呢,无聊之极,再议后果,想未来路,梦想,方向,就有了动力。
失约LoVeYouLV.32020-01-15
Satom1
  1. 保持良好生活习惯。睡眠不好人就容易萎靡

  2. 呆在有竞争氛围的地方。呆在卧室或宿舍你会学习?

  3. 给自己压力。告诉自己你只是个屌丝,被人忽略,不招人喜欢。如果这点你做不到,你还是等死吧。

Geblingblingi
我也是这样,你可以先试着找一些可以让自己感到开心的事情做一下,释放一下懒气。有时候是因为手头的事情太多了,然后觉得累,感觉自己干也干不完,索性就放下了。不如先放松一下,去看场电影,跟喜欢的人出去玩,找好朋友浪。
最重要的是看到别人在悄悄努力,那种感觉是很微妙的,你会有一股危机感,鞭策你向前,人人都怕落后,都怕被身边人超过,好强心理会给你动力。
比如我,开学就要高数补考,本来打算寒假认认真真学,可是那股劲头没几天就散了,可是当我看到朋友圈里有人在晒寒假也不忘学习的动态,我就觉得慌了,也就重新学习了。祝我好运,也祝你好运!
静笃学苑
应该从身边的小事做起。比如早上起床后把被子叠好,内务整理的仅仅有条,虽然只是一个小事,但是整洁的生活环境会让我们的内心感受更加满足,有信心。与此同时可以从自己的生活方式做一些改变,比如早起早起,然后去做些运动,准时的去吃早餐,穿上自己最满意最喜欢的衣服。首先从个人的形象上做出改变,这样会让我们的心情更加愉悦,而且适当的运动,会让我们的身体能量更加充沛。当然也需要坚持下去,坚持几天后,你会发现,自己不管是从心理还是身体,都有了一定的改变,对于改变自身懒散无动力有很大的帮助。
必得精密滑台
那就要看你的这种状态是暂时的还是长期的,如果个人本身不是个懒惰习惯的人,那就是当前没有找到自己的目标和前进的动力,在迷茫期。这个时候需要好好跟自己沟通沟通,自己要什么,怎么要,给自己一步一步规划好,然后不停的为实现目标而努力奋斗。
如果是那种长期懒癌型的话,那这个问题无从回答