有哪些爱情片值得一看再看?

宠爱此生69

初恋五十次,蓝色大门,大话西游,脑海中的橡皮擦,假如爱有天意。
匿名用户
怦然心动
女孩总是比同年龄段的男孩子成熟一些,最开始男孩不理解女孩的想法和行为,而女孩后来伤到了自尊,会自己悄悄地放弃。男孩明白过来的时候又需要主动去追寻爱情。说实话我一个写文章的自以为见多识广可多年前看这部电影的时候流下泪了。我们年轻的时候就是这么谈恋爱的,它非常写实。
我叫崔哥820707
《三生三世十里桃花》电视剧
百度网友d55abdf
说几个我喜欢的电影吧,首推《西雅图未眠夜》汤姆汉克斯的,《魂断蓝桥》《罗马假日》《茜茜公主》《人鬼情未了》《暮光之城》系列吸血鬼爱情
百度网友efc8e74
延禧宫略,还珠格格,亲爱的翻译官