口袋妖怪复刻噩梦神睡眠属性全面分析

流星梦游1483

今天小编为大家带来了口袋妖怪复刻噩梦神睡眠属性详解,希望可以帮助大家!

睡眠是复刻最强的状态技能,猛毒、麻痹之类的都弱爆了。其他状态至少还能出招,睡觉状态除了梦话(梦话是随机技能,对配招有很高要求)连招都出不了。

正因为这样,在噩梦的黑洞之前,蘑菇孢子主流的猪油斗笠菇能学(但是不能m),催眠粉被防尘特性克制,催眠术命中低,可以说有效限制了催眠这个套路。

但是黑洞的出现打破了这一切,80命中的全体技能,10发pp(pp药可以加到20发),让催眠的成功率提高了不止一个档次。

复刻属性继承的关系血量都普遍较高,导致睡觉是复刻性价比很高的技能,部分宠物能睡到自然醒。

所以现在的大环境下带睡觉的宠物不在少数,这恰恰给了噩梦最好的上场时机,噩梦特性的存在也不怕你能睡到自然醒。