王者荣耀张飞跟吕布买哪个好

插花花散人5932

王者荣耀张飞跟吕布买哪个好张飞pk吕布实战分析,在王者荣耀手游中张飞还有吕布都是最近出的坦克英雄,很多玩家就要纠结张飞吕布到底买哪个了,小编向大家介绍下这两个英雄。

吕布分析:

吕布是前不久出的新英雄,在测试服的时候小编对吕布还是蛮看好的,伤害非常高,不造为毛来到正式服中之后感觉有点弱弱哒,可能伤害被削弱了吧,小编认为吕布是一个适合打野gank的坦克英雄,而张飞作为一个上单应该会更出色。

张飞分析:

张飞是一个攻击输出能力很强的坦克英雄,大招有很好的团控效果,这个跟吕布的大招一样,都有控制效果,但是张飞在放大招变身之后伤害会有一条灰色的血量,这个时候对张飞输出,对张飞没有什么实际杀伤效果,所提总体来说,小编认为张飞值得购买。