乖离性百万亚瑟王异界型Saber卡好不好

小正59jhVH

乖离性百万亚瑟王中异界型Saber卡作为fate联动第一期的卡牌,属性好不好?下面放异界型Saber卡的详细属性。

【騎士王の休日】異界型セイバー -日常-(【骑士王的假日】异界型Saber -日常-)

★数据资料:

▲阵营 共通

▲属性 光

▲稀有度 UR→MR

▲属性 HP 3808

物理伤害 0

魔法伤害 0

回复量 0

▲COST 3

▲技能 風王鉄槌(Strike?Air)

自己/2回合/全伤害6006提升、回复量1680提升

▲插画 osa

▲声优 川澄綾子

★人物背景:

为了拯救祖国而追求圣杯。与士郎定下了契约的剑士英灵(Servant)。战斗以外的时候会穿着从远坂凛那儿得到的私服。

这张卡牌是通用型任何职业适用,3C增加自己的伤害与回复量2回合,对于纯BUFF卡来说3C过高量也太小,但是优点在于血量多,在没有更好的BUFF卡时可以拿来撑撑血量。