CF手游新年广场地图积分赛取胜技巧分享

圣泽瑾年00200

新年广场是CF手游中的热门地图,更是积分赛常客,只要把这张图玩熟,积分赛胜率就能得到有效提高。下面是小编带来的新年广场地图攻略,一起来看吧,就算赢不了,混分也是极好的!

新年广场攻略

上斜坡后不要急,确定包点先冒头看下包点,没情况的话准星对着图二位置上去能有效防止中门的卡点和b通的回防。

进攻中桥不能着急进去,尽量靠墙走,防止被对面狙击盲穿,首先先盯一会这个点,如果有队友进攻水下的话可以掩护他上去。

然后进攻中桥的方法,跳上横杆走,能减少保卫a包内防守发现你的几率,安全过去。过去以后不要着急着出门,如果没人发现你的话可以先蹲箱子偷一下a包的防守人员,也可以协防队友大部队进攻a点。

如果在b包只听见狙击手枪声,没有其他杂乱的脚步的话可以跳上门把狙击偷掉,此方法需要一定的枪法基础和0失误率,否则对面的狙击手会告诉你什么叫残忍。

进攻a大的方法毕竟简单,首先准透图一箱子,然后贴墙走,准星拉到图二位置,有闪扔闪,最好不要扔烟,因为拐角出烟雾完全没掩体,通道还比较长,当靶子被保卫打。

下面说一下残局下包,首先a包建议1v1用,先藏在木板后,听到声音出去。然后顶包因为包点上去难度不大,顶包还是可以下的,然后蹲火车后,或者去桥都可以。接着b包点对着柱子下包,方便参照穿的位置,然后个人喜欢的两个卡点,如果是狙击也可以在警家躲着。

保卫打法:经典三种卡点,还有中门狙,红箱点有个细节,不要靠着墙,然后准星靠箱子,能第一时间打斜坡来的潜伏,b通来人也可以打提前枪满满转出去。看B斜的如果对面喜欢冲A其实可以往A走在中路上面看水还能支援A的队友,不一定要在B,除非对面步枪都压B。

激进打法冲a通,提着屠龙跑到图一位置折角扔闪,然后过去以后踩墙角白边上箱子,偶尔用的话可以打潜伏家的狙击措手不及,前提是中桥没有潜伏步枪手。