深圳白斑夏季如何防晒?

有好看的吗... 有好看的吗 展开
y神级第六人
知道合伙人金融证券行家
北京工商大学毕业 从事印钞行业多年

遮阳伞
出门最好带一把遮阳伞,能够抗紫外线的遮阳伞是最好的,因为太阳中的紫外线对我们人体的皮肤是具有杀伤力的,会使我们的皮肤变得松弛,长成皱纹。

防晒霜
上午的10点到下午的2点是阳光最强烈的时候,因此要尽量避免在这个时间段出门,如果有什么紧急的事情,最好涂抹下防晒霜再出门。

遮阳帽
要是觉得拿着雨伞很碍事的话,可以戴一定遮阳帽,防止脸部晒到太阳,皮肤长时间暴露在阳光底下很容易长出色斑。

西瓜皮
要是皮肤晒伤了的话,可以将西瓜片冰冻之后切成薄薄的一片,贴在晒伤的地方,能够有效地缓解被晒伤的皮肤。

敷面膜
回来之后要及时敷面膜,面膜有很多种类型,有补水的,有美白的等等,可以贴个补水的面膜,及时给肌肤补充水分。