#广州海度网络科技有限公司#这家公司有问题,百度就知道了

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
地址显示是玫琳凯工作室 来自职Q用户:匿名用户
北京时代中仪科技
你们怎么这么6

有没有问题?你可以在天眼查上面看,这个软件专门查一些公司
匿名用户
国保外墙金属保温板专为新旧建筑墙体外观装饰、节能改造、集成房屋提供科学完整的系统解决方案。在抗震、抗台风、保温隔热方面具有卓越的性能。广泛应用住宅别墅、美丽乡村建设、旅游度假房屋、售楼处;临时办公室、宿舍;民用安置、展览等临时用房、抗震救灾以及军事领域等用房,以及门卫、售货亭、公共卫生间、移动房屋、变电箱等。通过创新研发,定制生产出更适合中国人居住理念的集成房屋。