你是如何度过人生低谷的?人生不可能永远一帆风顺,所以想让这个问题成为一个励志暖心的帖子,能够鼓励更

在冰川追风筝的云朵
送给你一句话,在人生低谷时候,你应该更爱你自己。
为什么呢?
因为在你人生低谷的时候,除了你自己,所有人都无法理解你,哪怕是最亲近的人。
所以在人生低谷的时候,你更应该静下心想,你需要什么样的人生,之前的人生就是合适的吗?给一次聆听自己内心的机会。
有一个很好的办法,你可以去公园,然后听一首音乐,静音乐
回想下你这些年的努力,你现在比起别人,其实很幸福。
然后梳理下自己的核心能力,即便工作不行,没关系生活很美好,好好生活
去一次旅行,去做一次美容,去减一场肥,你会发现那个爱自己的并不是什么低谷
而是你从新认识自己的起点。记住人生路起起落落,没有所谓低谷,只有你不接受自己成长。
加油,愿你遇见更美好的自己。满意请采纳,感谢。
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
人生低谷当然不可避免。
老何刚到广州时,还没赚几两银子就亏了20多万,20多万当时在广州天河区繁华路段都可以按揭套房了,这谷可低了吧。
然后老何想死又怕死,想哭又怕人笑,只好从最简单的,自己还能做的事做起------摆地摊。
心里就一心想着还债,这从零开始再赚个20多万那可又是道人生高峰,眼都不眨一下的盯着那峰。
结果?结果当然就登上去了,还趁势往天上窜了窜!
下山踩刹车,上山踩油门,是头猪都会。你在山谷的时候还迷茫啥,不知道加油朝山上冲,有迷茫的时间都开出20码了吧。
人生低谷,那就有啥用啥,会什么就干什么,峰就在那,你不走他不增,你走他会减。

认同请采纳,谢谢关注。

来自职Q用户:愚者老何
现在回想,人生低谷就是大学毕业那一年,自以为是知交好友的同宿舍女生,四处在背后挖我其他朋友的墙角并且说我坏话,父母下岗经济紧张,出去找工作四处碰壁。想到自己还不能挣钱,成为父母的负担,想到自己识人不清,认不清舍友真面目,在那时对于单纯的我真的是一片绝望。
那天晚上下着小雨,大约晚上12点多,我站在离学校不远的小河桥上,心中想着跳下去算了,省得还要给家里负担,连人都认不清的人,活着有什么用!
如同小说中的情节一样,半夜出现了一个人,一件衣服扔到我身上,拉着我就走。一个亮堂的房间,一杯热乎乎的热水,一个横眉怒目的大男孩,原来还有人关心我,原来我还是有朋友的,那一瞬间,我走出了自己的人生低谷。

讲到这里可能会有很多人去脑补后续发展了什么吧?

哈哈,让大家失望了,真相很简单,那个男孩子是一家网吧的网管,我有上网吃零食的习惯,和这个男孩相识就来自于我拎着一兜桃子去上网,在门口登记的时候顺手扔了一个给他,于是他记住了我。那个下雨的夜晚,他正好从网吧交班出来,路过小桥看见了我,就气急败坏的把我又拖回网吧,各种半夜女孩子不安全,下雨天也不知道打伞爱惜自己,碎碎念一大堆,看着我眼泪吧啦吧啦的掉下来,又给他的女朋友打电话,说“这里有一个爱吃桃子的伤心女孩,我搞不定,你来当知心大姐吧!快点来!带件衣服!”

后来,我和他两口子成了至交好友,对于我来说那应该是生死之交了,在我最绝望的时刻,他们就像天使一般的出现在了我的面前,但是他们说那是因为我曾经送给他过一个桃子。

从那以后,不管遇到什么样的困难,我都会想到那一刻儿,人生真的处处充满了神奇,有心栽花花不活无心插柳柳成荫,善待生活的每一天,善待每一件事,最后长成参天大树的,可能就是那枝小柳条! 来自职Q用户:绛雪
匿名用户
人生处在最低谷的好处是,无论朝哪个方向努力,都是向上,如果你今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复而已。你要坚信每天叫醒你的不是闹钟,而是心中的梦想,新的一天开始了,你唯一应该努力去超越的人,是昨天的自己。
人生总会遇到高潮和低谷,进入低谷期,你要做的就是厚积薄发。
ANYQ张小姐
调整好心态,让自己忙碌起来,做自己喜欢的做的事,多看一点励志方面的句子和书,心情很压抑的时候和好朋友倾诉
可乐糖浆BIB
养生达人

因为悬崖让你没有退路,站在悬崖边,不管往上还是往下,你都想要拼命抓住。在崖上,有最清的风;在崖边,有最秀的景,在崖下,有粉身碎骨的失败。你要去学会拥抱前方和上方的美景,一边接受下方的现实。 ​​​

———励志墙