我喜欢一个男主播,但是从来没送过礼物啥的,我也表白了,但是他总是不大回我信

我喜欢一个男主播,但是从来没送过礼物啥的,我也表白了,但是他总是不大回我信我喜欢一个男主播,但是我从来没送过礼物啥的,我也表白了,但是他总是不大回我信息。他二十多了,他问... 我喜欢一个男主播,但是从来没送过礼物啥的,我也表白了,但是他总是不大回我信 我喜欢一个男主播,但是我从来没送过礼物啥的,我也表白了,但是他总是不大回我信息。他二十多了,他问我多大,我说二十多,他说他喜欢十五的还是说他自己是十五来着,忘了,大家说我还应该再继续天天找他聊天吗?自从他让我发了语音以后,就更少回我消息了,之前是给他发信息发几句以后他偶尔还会回,现在是直接不回… 展开
丛凝丹vS
网络上都是虚拟的,他们是以赚钱为目的。你不能给他足够的利益。自然没必要聊下去。
追问
可是我都表白了啊而且我是真喜欢他 就是没钱 如果按你说的以盈利为目的 为啥有的人就能追到他了
追答
那是因为他们刷礼物了,或者私底下交易。
JasonZhongLove
人家是上班就是为了挣钱,你以为对你能啥啥啥,天真了姑娘,找个现实中的朋友吧
追问
为啥有的粉丝就能追到他
其实每次他突然回我的时候我心里都特开心 就想着要不充钱给他礼物啥的 我是不是很傻啊
百度网友725838f
你自作多情了,
追问
那我咋整 我控制不住总想找他
KING08090712
别费力了。也别影响人家工作
追问
你啥意思啊
追答
人家喜欢你吗?光聊天能聊出感情啊?天天发信息,终有一天人家会嫌你烦的
goerl2
都已经是这么明显的拒绝了,你还想跟他聊些什么?
追问
他没有告诉我有没有女朋友 也没有正面拒绝我啊
追答
你虽没为他花钱,也常常去看他直播,没有谁会说狠话踢开自己的粉丝的。
你觉得他没拒绝你,那你有没有想过,你对他的表白,或许他一天能收到上百个。
如果 他一个一个都去明确的拒绝,那以后谁还看他直播呢?