现在的年轻人,打工的心态

现在的年轻人,打工的心态现在的年轻人,打工心态,就是这样,认为是为老板工作,手里领工资,老板给的钱多就多干点,否则少,就少干点。老板对你好的时候多干点,否则老板对你不好就... 现在的年轻人,打工的心态现在的年轻人,打工心态,就是这样,认为是为老板工作,手里领工资,老板给的钱多就多干点,否则少,就少干点。老板对你好的时候多干点,否则老板对你不好就少干点。老板在公司的时候就多干点,。 你肯定以为自己是为老板工作。可是十几年以后,你发现自己什么也干不了,可是你就知道错了,不要老是想着工作都是为了老板,问问你今天的自己,,工作这么久了,你学到了什么?,做了这么多年工作,工资领多少?。多做事,少计较,多想事,多做事,别总想自己吃亏。心态不好的人,最后,不是别人把你淘汰了,是你自己把自己淘汰了, 展开
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

因为现在的年轻人没有归属感。今天在这里上班,明天就可以换单位。而且老板也不为职工着想.工人能干活儿的时候就发工资,当工人受伤了,有病了一分钱也不愿意多给。所以。年轻人有打工的这个心里不是单方面的。
hli2345678
说的很有道理的,你做出多少努力就会有多少收获
qiaqia86

有歧义,不一定是老板。有很多职业必须有你说的这种持之以恒。社会是多元化,需要当一天和尚撞一天钟的,也需要创业股,有特殊情况也养那种游手好闲
阳光下好说好听
打工的心态就行这样子,想做就做,不想做就不做了。
住那个那你看5j
反正不爽就不做的心态