谈恋爱怎样找话题聊天?

篷西活邦风巍

聊天是恋爱中必不可少的相处环节,但有些情侣经常会遇到,彼此间无话可聊的情况,或是因为对方比较内向,不爱聊天,或是不知道该聊什么,找不到合适的话题。总之聊天时冷场,着实会让人觉得有些尴尬。那么恋爱时聊什么话题好呢?聊什么话题才能让对方产生兴趣呢?今天就教大家几个“万金油”的话题,每一个都能打开对方的话匣子。

很多兄弟不会跟妹子聊天,更不懂得要靠聊天先吸引到女生,而是上来就要带妹子出去,这个时候基本就会被删,如果你侥幸没有被删,她还是很热心的和你聊,那你就要注意了,很有可能她就是红~包女,撩妹是要先进行铺垫的,要调动女生的情绪,试探她的窗口,最后才能进行邀约。不懂的兄弟们建议去看看--诸葛恋爱攻心秘术-- 这本书,上网查下就有电子书,讲了很多的撩妹干货,尤其是攻心聊天话术超实用的,凭借聊天就能拿下妹子,直接邀约。我就是这样改变过来的,现在身边围绕着很多女孩子,基本天天邀约不重样。

话题一.童年

童年是个令人怀念的时期,有些儿时的经历,会让人一辈子都刻骨铭心,或开心,或难过。和对方讲一些自己的儿时趣事,讲一些自己小时候做过的热爸妈生气的事,一方面能将聊天氛围营造的轻松愉悦,一方面能勾起对方对童年的怀念,让对方愿意主动和你讲一些他的童年时期。在聊童年时,自嘲一下自己童年时的幼稚,逗对方开心,也是拉近彼此关系的一种方式。

话题二.旅游时的经历

讲一讲自己去过哪些好玩的地方,看过哪些壮阔的景色,讲一讲在旅游途中有哪些难忘的经历,先引起对方的对于你旅游经历的兴趣,在让对方讲讲自己去过哪些城市,倘若对方没有过旅游的经历,那你就问她想去哪些地方,并且表示自己有时间愿意带着她一起前去,这对于你们之间感情的拉近,无疑是上锦上添花的一笔。

话题三.各自喜欢的美食

美食是个令人愉悦的话题,绝大多数的人对美食没有抵抗力,聊聊彼此吃过哪些美食,不仅能顺带了解对方的口味,或许还能从中找到彼此的共同点。假如对方聊到自己也会做一些美食,那你就借机夸赞一下,并表示希望自己有机会品尝一下她的手艺,而她一定会乐意的接受。假如你自己也有一手做饭的手艺,也别忘了主动邀请她有时间品尝一下。

话题四:业余爱好

聊聊彼此有哪些业余爱好,这是个轻松的话题,相互讲讲平常在闲暇之余喜欢做些什么,当她聊到自己的爱好的时候,你就要做出很感兴趣的样子,并积极的将话题中心可以的向她的爱好引导,让她成为话题的主人公,一方面能激起她的聊天兴趣,一方面自己还能了解她的兴趣爱好。

话题五.梦想

梦想是个聊不完的话题,每个人对于梦想的憧憬是美好的,也是无穷无尽的。梦想亦是每个人心中对于完美人生的一种畅想,也是人对未来产生向往的来源。以梦想为话题,聊天内容可以从童年贯穿到未来,可以说梦想是一辈子都聊不完的话题,彼此分享一下自己梦想,既放松了聊天情绪,也增加了彼此的了解,拉近彼此的感情。

宿丶岁月1314

恋爱中的聊天技巧都有哪些?

男生有时候想要和女生拉进关系,但是实在嘴笨不知道怎么说。

即使关系发展得已经差不多或者是刚开始谈恋爱,还是不太会找话题。

掌握恋爱聊天技巧,增进你们的甜蜜度~

即使是情侣之间,每个人也有自己的空间,和对方聊天的同时,也聊聊身边的那些感觉很开心的事情。

每天都会带给他新鲜的新闻,时间久了以后两个人之间才不会无聊,可以通过一些事情也发表一下自己的观点。

多去讨论话题,或许你们之间还经历的太少,因此你要懂得和对方选择一些合适的话题去聊天。

用一些小故事一些小段落,让对方引发对于你的关心,以及让他知道你们之间感情的重要性。

浪漫,多少女生梦寐以求的一种感觉,但是很多男生不懂啊,也总是把原因都归结为自己不会。多么耿直的原因啊,不可否认,小编以前也是这德行,后来网上找资料时候无意看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,才慢慢改变了自己很多错误的恋爱思维,在之后的第一个月时候就成功脱单了,而且到现在两年多了跟女朋友的关系都一直超好的,真是多亏了当时看到了泡圣老鱼的秘籍,不然都不知道单身到什么时候去了。想脱单的兄弟都可以看下泡圣老鱼,网上找下就有。

聊一聊初次见面的印象。

其实每一段感情都有不一样的开场白,那样的一刻是非常美好的印记,对于一对情侣来说那一刻非常的重要。

谈起这样的一番回忆,当时的那一刻,这样的话题是非常美好的。

聊哪一刻喜欢上对方的。

其实谈论起这样的一个话题,两个人是非常的有兴趣的。

心动时刻都是值得怀念的,都是值得去珍藏的。

恋爱中的聊天技巧就是这么多,善于利用能更增进你们的甜蜜度哦~

浮云24132

两个人谈恋爱,最常见的烦恼就是没话题,好不容易约个饭却各玩各的手机,请问你们在跟手机谈恋爱吗?其实我们每个人都渴望交流,关键是能不能对上频道。男女之间要增加了解,都是通过一些话题来增加的,但哪些话题能聊,哪些话题不能聊,这也是需要知道的。迅速判断你和坐在你对面的那个人是不是有着共同话题,如果你们有着相同的爱好,会是下次见面的一个极好契机。

围绕着事业聊,其实很多时候我们要对于自己的事业去努力的,在恋爱过程中,看似和事业没有多大的关系,但是男生如果和女生聊下事业,女生会觉得男生会有责任心和魅力。俗话说的好,兴趣是最好的老师,那么在兴趣上你们或许可以达成共识,这样你们会更好的发展,恋爱起来也会越来越好。

在未深入接触之时,女孩子都会对接近的男生有警惕的心理,这时候要注意的是多聊一些自己的话题。让对方从自己的话题中了解自己。比如自己是哪个学校的或者是哪个单位的,学习什么专业、从事什么职业,平时都做些什么。最好夹杂在有趣的小故事里,即能让她尽快了解你,又不失幽默风趣,能让她对你有一定了解又不会像录口供一样无聊。

女生要的恋爱的感觉里有时还包含:安全感、面包、爱情。也许一时对爱情比较在意,但是随着年纪变大更多的还是安全感和面包。如果现在的你,面包不是很多,那么,就要尽量说一下自己未来的打算,这样会让她看到你的抱负。如果你是一个富二代,那么,不要犹豫,告诉她你能让她过上好日子。