内马尔为什么无缘战皇马?

碧雪珠

据报道,北京时间2月27日消息,巴黎圣日耳曼通过官方网站宣布,在本轮和马赛比赛中受伤的内马尔经过检查后,伤情确诊为右脚脚踝扭伤,同时第五跖骨有骨裂的情况。

之前有媒体曾经报道,内马尔需要休战三周的时间,将错过欧冠和皇马的第二回合比赛。巴黎和马赛的比赛进行到第77分钟,内马尔在拼抢中脚踝扭伤,随后被担架抬下场,据了解,内马尔最初担心自己将会赛季报销,但是伤势并没有预计那么严重,在经过检查后确认,他只需要三周就能回到球场。巴黎圣日耳曼的队医相信他能在3月14日和昂热的联赛中复出。

3月6日,巴黎要在欧冠第二回合中主场迎战皇马,首回合他们1-3落败。

国风舞蹈1
投入小只要一万多块钱就可以,这行的利润是非常高的,并且做的人少没有什么竞争,比做其他的好多了,现在还有很多好的政策:零风险承诺,学会技术之后终身都可以用的,总部还提供稳定的出货渠道