这个是什么动物啊

CCBER036
  • 如图   ,  可能是   猪獾   不一定对   学名

  • 鼬科    Mustelidae     猪獾属      Arctonyx    食肉目哺乳动物

  • 下图为      猪獾     Arctonyx collaris   ,  俗称    沙獾,山獾

  • 体长可达70厘米,毛褐色,身体粗壮,喉部白色,面部有两条黑色的条纹。猪獾主要分布于南亚的热带雨林中,与獾相似,身体略小,前爪则更大,利于捕食。

  • 猪獾是杂食性动物,在夜间活动,主要以植株、水果、根和动物的肉为食。

小芋头帅哥

这是猪獾。是鼬科、猪獾属的哺乳动物。因为嘴巴鼻子突出像猪的拱嘴所以得名。

猪獾体型粗壮,四肢粗短,头大颈粗,耳小眼也小,尾短,主要分布在我国的南方地区,不过现在已经有人工养殖的。

杂食,植物和肉都会吃

施云亭99
果子狸,学名花面狸,属于食肉目、灵猫科、花面狸属的一种珍贵的野生动物。体色为黄灰褐色,身体略胖,颈部粗短,和身体不易区分。现有17个亚种,中国有9种。
花面狸主要栖息在森林、灌木丛、岩洞、树洞或土穴中,偶可在开垦地发现。
花面狸野外分布于中南半岛、印度尼西亚、缅甸、印度、不丹、尼泊尔以及中国华北以南的广大地区,北起北京西郊、山西大同、陕西秦岭山地、川西一直到西藏南部的喜马拉雅,南到台湾、海南岛和云南南缘,其中指名亚种Paguma larvata分布于东南部各省;台湾特有亚种,分布由低至高海拔山区皆有,但中低海拔山区及开垦地为主。另外,在中国的江西、广西、海南、福建和广东等地有大量的人工饲养花面狸。
丿年少轻狂x
狐狸。。。
匿名用户
刺猬吧 这个肯定是的啊。