肯德基炸薯条怎么做?

妙招姐

教你如何在家自制炸薯条

青春离线

肯德基薯条的做法

用料:土豆2个、盐适量、油适量、水适量、番茄酱适量、淀粉适量

1、先把土豆洗好,去皮切条,之后放盐水中浸泡十分钟左右取出。

2、取出之后,放开水在锅里煮3-5分钟左右捞出。

3、捞出之后,用流动水冲洗干净,然后沥干水即可。

4、然后放冰冻一个小时左右,待土豆条硬后取出(取出放盘,需要把水完全晾干后才能放冰箱。这样炸出来就不会软软的,更不会油贱一身)。

5、时间到后,取出结冰的土豆条,把锅洗净,准备下锅。

6、热锅放油,油七成热的时候,放土豆条,炸至金黄色后捞出。

7、捞出来之后,在薯条上面撒上少许盐就可以吃了。

保罗科林

用料 :土豆 2个,盐,油,水,番茄酱。

做法:

一、先把土豆洗好 ,去皮、 切条、之后放盐水中浸泡十分钟左右,取出

二、取出后,放开水煮三分钟左右,取出

三、再放冷水冲洗

四、冲洗完取出,放盘子放冷藏中,冰冻三个小时左右,待土豆条硬后取出(取出放盘,需要把水完全晾干后才能放冰箱,这样炸出来就不会软软的,更不会油贱一身)

五、取出结冰的土豆条,准备下锅

六、炸至金黄色 取出

七、撒上少许盐,配上番茄酱,即可吃了

遇见食撩

土豆切条,裹上淀粉,放入冰箱冷冻半小时,然后放入油锅炸。

匿名用户