《我的世界》龙珠mod怎么玩?

强哥游戏辣评

设置里有2nd-Fn的按键设置,看它是哪个按键,然后按住那个键加E键。

这个键和C键一起按还可以下降战斗力,和鼠标右键一起按,根据右边的框可以使用技能。

龙珠MOD中召唤生物的方法

有一个叫自定义npc的mod里面有一把神器可以召唤任何目前有的生物(重点还可以制作刷怪笼)。

那把神器的名字是 npc复制魔杖,这魔杖连神仙和加林仙人,界王等npc都可以召唤,更不用说怪物了(只有一个问题。龙珠v10的版本蔬菜人只要一召唤出就消失,只有任务可以召唤)

我的世界必备MOD

动态光源

使用版本:1.8/1.7.10/1.7.2

MOD版本:无

简介:动态光源,让你手里的火把亮起来,拿在手里的东西会亮。

血量显示

使用版本:1.8.x/1.7.2/1.7.10

MOD版本:1.0.0

简介:把你的准星对准某个生物时,你会发现左上角会有一个东西,显示生物的名称,血量,效果(会在血量显示,现在生物没效果,所以无法显示)动态,以及种类(动态的左下角,我不知道有什么卵用)。