大家都来说说出国旅游都用什么地图软件?

创作者fjslf1601

一般使用citymap2go、Google map、here、MAPS.ME - world offline map、Sygic
这几种地图软件,有些国家会有当地的公交APP,也非常好用,相当于国内的掌上公交。

CityMap2Go,可离线使用,且定位功能不需要使用到行动网路,只需要把WiFi打开,自动就会搜寻到你的所在地。

Google Map功能超级强大,及时是很偏僻的地方也能定位到,适合出国游时,爱走小众景点的游客们。

Here的功能也很全面。实时路况信息很准确,尤其是在欧洲国家,here比苹果地带的地图好用太多。但here的界面设计不是很好看,第一次下载时会以为here是一款过时的软件。

MAPS.ME - world offline map是一款全球离线地图软件,不管在哪个国家都能快读离线查询地图。

Sygic是一款非常好用的自驾游导航软件,相当于国内的高德地图。唯一不足的是这款软件只有ios版本的。而且还要越狱才能安装上。

百度网友16cac78aee
出国旅游,谷歌地图必须有,谷歌是除了中国,都挺好用的,我还有一个稀客地图APP,这个好在有些城市的公交,订票都有显示,适合自由行