巨人通力的安全回路图怎么看?

似锦一一

只要理解了安全回路图的所有名词解释就能看懂了,解释如下:

load weighing    称重

afety chain    安全回路

circuit diagrams    电路图

car,door contacts    轿厢,门触点

deceleration switches    减速开关

door control AMD    门机控制 AMD

car and shaft light    轿厢和井道照明

contactor control    接触器控制

machinery control    曳引机控制

locking of landing calls    外呼锁定

attendant service    司机服务

emergency battery drive    紧急电池驱动

floor computer network    楼层计算机网络

traffic supervision display    运载流量监察显示

shaft layout,lowest floors    底层井道布置图

shaft layout,top floors    顶层井道布置图

shaft layout,dummy floors    假楼层井道布置图

control panel layout    控制柜布置图

shaft electrification panel    井道电器控制柜

巨人通力电梯有限公司是由芬兰通力集团和中国浙江巨人电梯有限公司于2005年在中国投资兴建的合资企业。

杨臻道芦
...人才,这要写出来需要写多少字~~~巨人通力的梯子是巨人和通力合资的。我维保的通力电梯cpu板上面的安全回路都有汉字标识解释作用的,巨人通力的没有吗?
圆滚滚8958

可以直接和GiantKONE巨人通力分公司或者总公司咨询了,有专门的服务部门,电话查114就可以。

安全回路,就是在电梯各安全部件都装有一个安全开关,把所有的安全开关串联,控制一只安全继电器。只有所有安全开关都在接通的情况下,安全继电器吸合,电梯才能得电运行。

作用:
为保证电梯能安全地运行,在电梯上装有许多安全部件,只有每个安全部件都在正常的情况下,电梯才能运行,否则电梯立即停止运行。