OPPO手机的锁屏密码忘记了,恢复出厂设置也要锁屏密码,怎么办?

雷科技

oppo手机密码忘了怎么解锁?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机密码忘记,解决方法1.有注册OPPO云服务的话,直接在网页端搜索OPPO云服务,登入OPPO云服务(账号就是OPPO会员的账号和密码)-选查找手机-点手机上的锁屏-重新设置锁屏密码-然后到手机端输入新密码就好了,(ps:前提是你的手机打开了找回手机的功能,并且手机是处于在线状态哦)2.没有的话只能带手机到当地的OPPO客户服务中心解决
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
OPPO恢复出厂设置参考路径:点击【设置】-【其他设置】-【还原】(部分型号为【备份与重置】)-【抹掉全部内容与设置】-【抹掉数据】即可。如提示输入密码,通常为先提示输入锁屏密码,后提示输入OPPO帐号密码。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
娄珺4l

你好,你可以根据上图的步骤来解锁手机

帐号已注销
用解锁软件可以解除锁屏 需要电脑才能解开 我能帮你