买一套二手房,之后交了合同后才知道,中介介绍房屋信息时,谎报房龄,隐瞒房子太老不能贷款,怎么办?

买一套二手房,之后交了合同后才知道,中介介绍房屋信息时,谎报房龄,隐瞒房子太老不能贷款,怎么办?他们那时是按能首付按揭买房的,后来到银行贷款因为房龄太老,不在贷款范围内,... 买一套二手房,之后交了合同后才知道,中介介绍房屋信息时,谎报房龄,隐瞒房子太老不能贷款,怎么办?他们那时是按能首付按揭买房的,后来到银行贷款因为房龄太老,不在贷款范围内,我才知道的,房东说改房龄,我不想要,但是合同上没有写房龄,我太相信中介也没有看房产证,怎么办? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友1edade7006
可以报案,让警察和他说理,这是虚假销售产品,欺骗买家,这是违法的,而且签了合同,不能贷款怎么付款给卖家,怎么过户,没钱付怎么能够交易成功,这些事卖房的应该也在考虑,当事情闹大了,他们就会害怕,就会给你想办法解决贷款问题,但是贷款要看清楚来,
可爱的皮师傅
隐瞒房龄就是骗人啊,可以找出证据追究他们的责任啊!如果实在介意,可以申请法院调解啊,毕竟不能忍。
弯曲的光阴
交了合同是什么意思?表述不清楚啊!是付了定金了吗!“中介介绍房屋信息时,谎报房龄,隐瞒房子太老不能贷款”找房管局投诉,退定金。
下载幸福xixi
买一套二手房,之后交了合同后才知道,中介介绍房屋信息时,谎报房龄,隐瞒房子太老不能贷款,怎么办?

如果实在不如意,,打官司都要,让中阶退款

隐藏房子的新旧程度,弄虚作假,

再说又没有房产证,,

买这样的房子,,简直就是浪费钱,,

宁愿自己出违约金,

建议找一下相关律师,
低迷的咕噜
协商下,不行的话就走程序呗