帮忙翻译图片中的日文

主要是使用方法那几段,谢谢~图片已经改正... 主要是使用方法那几段,谢谢~
图片已经改正
幼稚园中退
使用方法
洁面后取少许于指尖上 面部全体轻柔的涂抹
觉得特别干燥的部分重复涂抹

早晨的用法
1 使用自带的刷勺取出樱桃大小的分量在面部均匀涂抹开后晾干
2 觉得干燥的部分重复涂抹后直接可以进行化妆(化妆水 乳液 粉底都不需要)

夜晚的用法
1 使用自带的刷勺取出樱桃2个大小的分量充分涂抹在脸上
2 手掌伸平轻轻的按压 起到面膜的作用 使之更容易被吸收

注意事项(略翻)

无非是如果出现过敏或红疹请停止使用 不要再伤口上使用 不要进眼 进眼用清水洗净 不要在直射阳光下保存 不要放在小孩可以拿到的地方 云云
百度网友20bbd97ca
上面没写使用方法,只是详细介绍了含有哪些成分
是一种保湿护肤霜
edlert1ac04c9
上面没写使用方法,中间的那段是说包含哪些成分。。。