请教一下西红柿叶子是什么原因

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
黄化是根系弱或肥水不足中后期膨果期果实膨大迅速,需求肥料比较大,加上根系老化等原因,土壤环境因肥料非正常投入持续恶化,加重了叶片脱肥现象的发生,叶缘坏死与药物刺激残留,感染细菌性病害等有关,建议补充养根冲施甲壳素海藻酸黄腐酸鱼蛋白等含有生物刺激素的加快植株抗逆性,延缓衰老,结合冲施大量元素水溶肥,补充镁肥等。喷施细胞分裂素加氨基酸中微量元素。同时加中生菌素或是噻唑锌等