农历1982年闰四月二十一子时命运求解析,五行属什么?缺什么?

学易弘易

农历1982年闰四月二十一子时出生八字:壬戌,丙午,丙寅,戊子。五行:水土,火火,火木,土水。五行金弱。
追问
谢谢
追答
不客气
vzcib7638
其实通常到这里有一个误区,即仅仅根据测算,简单地几个金几个木加起来,哪个五行少,就说缺哪个五行,需要进行某个五行的补救。根本没有考虑五行的强弱、生克以及上述的中和平衡。五行全部具备的八字并不多,而且八字中五行是否齐全,与该八字的吉否并无关系。富贵一生的也许八字五行并不齐全,而五行齐全的八字,却可能很平常。
呵呵LE32
82年农历润四月24日19到20点生