我是不是得了自闭症,怎么调节 50

我是不是得了自闭症,怎么调节宿舍来的人一多就烦躁不安,一听见别人笑,也烦躁不安,想打人,别人说话一多也烦烦烦,不想和人交流,贼烦。尤其讨厌大声说话,大声讨论,嗡嗡嗡的,一... 我是不是得了自闭症,怎么调节宿舍来的人一多就烦躁不安,一听见别人笑,也烦躁不安,想打人,别人说话一多也烦烦烦,不想和人交流,贼烦。尤其讨厌大声说话,大声讨论,嗡嗡嗡的,一旦出现以上状况,狂躁不安,给舍友一提声音小点,他们就嫌我事多 展开
涵涵宝贝2012
你这不是自闭症,自闭症是交流障碍,
自闭症孩子,无依恋感、不会说话、不与父母对视、面部表情淡漠、手势表达要求、刻板语言、模仿语言、自言自语、钟情某物、对非玩具性感兴趣、对个别声音敏感、坐不住、莫名其妙哭笑.....
追问
我大概知道我怎么了,不是交流障碍
帐号已注销
精神狂燥,去医院看看
souphelp71
你那不是自闭,是狂躁症!
追问
一般情况下不会有这种,最讨厌别人笑,尤其那种连笑带拍手的,笑得听不下来的傻笑
还有非常讨厌别人聊天,一直叨叨叨个没玩,很想打人