坦克世界里自行反坦克炮应该怎么玩?

wobushigaizi
1、需要埋伏。因为大部分坦克歼击车(后面简称TD)不具备炮塔,不能当坦克用。
2、要有思考,对地图熟悉:德国著名装甲兵少将——库尔特迈尔曾经说过,要主动寻找战机,即便是反坦克部队。所以,你需要知道对手轻型和中型进攻的路线。当消灭对手中型和轻型后,重型将不仅面临你一个人的威胁。
3、你是狙击手,绝不同时暴露在多个对手眼下。
4、对手不是血肉组织的人,而是一台金属。所以先敲掉履带,让自行火炮和你的大炮给对手造成更恐怖的伤害吧。
5、尝试着不光是蹲坑。适当的出现在一些巷战地区。利用快速机动,趁对手与你方战车打伸缩炮的时候,快速到对手后面捅菊花。那将是致命的。
6、缠斗:不可能你永远幸运,如果对手已经近身,试着车体和炮塔同时转向。尽量正面迎敌,这样生还几率更高。同时,如果对手铁了心绕你转圈,尝试着当对手击发一次之后,迅速反向旋转。因为对手主要是贴近你之后进行旋转,而td的履带旋转速度是基本无法跟上对手绕圈速度的。所以尝试着利用对手射击间隔,快速反向旋转。则对手一定停车不及,会被你击中。切记,不要对手准备开火时反向旋转,一定要在对手开火后,因为那样不容易爆菊花。
7、有个遮挡更好:低矮的灌木是你的被子,但如果身旁还能有个岩石,那就是一个床头柜了。尝试着缓缓爬到灌木后面,打击一下对手。而后迅速向身旁岩石后面倒退。默数6秒,再出来继续射击。这样一来,对手始终无法打到你,而你则可以肆无忌惮,甚至火炮也只能“望石兴叹”