和女生聊天时,女孩只回答“嗯,哦,啊,是的”怎么办

摘星ryeowook

那就是她不喜欢你的表现了,可能她觉得直接不理你得话会显得不礼貌,所以就用这些嗯啊哦敷衍一下!

其实女生聊天得时候对待不同的聊天对象会有不同得反应,反正我觉得女生对待喜欢的男生肯定会主动找话题或者是会一直说个不停的!

就比如说我们宿舍一个女生吧,她暗恋一个学长,现在能和那个学长每天晚上聊天聊到两三点,我都不知道他俩究竟会聊些什么内容,竟然会聊那么长时间?

室友也说,感觉一个话题说完了就赶紧找另一个话题,反正感觉和学长说话都觉得特别幸福感觉很开心,所以一个对你有意思的女生怎么会跟你嗯啊哦呢?所以我觉得这个女生对你没意思!

那你肯定是有一些闪光点还没被她发现了,作为女生吧,我觉得很多女生都不太喜欢那种跟频繁找她聊天的男生,因为这样会感觉男生的目的台明显了,女生还是喜欢一些高冷范十足得男生!

所以你可以不主动找她聊天,冷落她几天,这招叫做欲擒故纵,如果你之前很多次找她聊天,她都不屑一顾,你就先不理她,她会感觉你不理她她不习惯,反而会主动来找你,这就是一个好办法!

还有我觉得很多男生撩女生的时候,聊天的内容给女生一种撒娇的感觉,女生可是很讨厌这种撒娇得男生的,毕竟一个大个子男生撒娇会给人一种违和感,我觉得想想都渗人,毕竟关系还没那么好,总是会让人不习惯的!

当然你要是有南柱赫那样的颜值全当我没说,那种颜值逆天身高完美的男人就是就算撒娇女生也会觉得心都化了吧!所以关键还是看颜,你要是对你颜值很有自信,那可以肆无忌惮的撒娇!

女生喜欢的是那种有征服欲的男生,你越高冷,他越喜欢,反而你贴的越近她会月讨厌,就是这种道理,所以高冷起来吧!

还有一点啊,你可以聊一些她感兴趣得话题,她要是喜欢字体电视剧,你就和她探讨一下她正在追的电视,她要是喜欢哪个明星,你就多和她聊一些明星的话题!

我见过很多女生一聊到自己的男神就会滔滔不绝说个不停,所以从她男神下手吧!或者她要是喜欢小猫小狗,你就多和她聊一些宠物的事,女生对爱养宠物得男生会很有好感呢?因为一般养宠物得男生都有爱心!

这样子的话,总有一天她会发现你的好,总有一天她不在对你只说一些嗯啊哦的词汇,所以加油吧,争取你早日追到这个让你现在为难的女生!

哭过的丨天空

我也是一个女生,我在面对不同的人会有不同的态度,如果你和我玩的好,我就不会这样说话,会变得很热情,如果你和我玩的一般,我怕会不小心触碰到你的底线,或者说了什么你不喜欢的话,那么我就只会用嗯啊哦来回答,还有一种情况就是你所找的话题不是我喜欢的,那么我也是这种回答,总而言之不会热情,甚至想要尽快结束聊天的话题。

我建议你去找其他的,她感兴趣的话题来和她聊,这样的话她有话说,就不会这么冷淡了,我很喜欢打游戏,所以我有一部分朋友就特别喜欢和我聊游戏,而且一聊就是一个多小时,好像有说不完的话一样,这样的就不会有尴尬的时候,女生也能够回答你的问题,有话可说自然就不会想着尽快结束话题了。

当然啦有些女生可能不太会聊天,傻傻的不知道应该要回你什么,我身边有一个朋友,她很文静,不太会聊天,她比较喜欢听别人说,我和朋友在群里聊天的时候,她其实都在,只不过不想说话,我们每次艾特她问她问题的时候,她都是嗯嗯,而且是秒回,我也是通过这个才知道她一直在看我们聊。

这种女生你不要觉得她对你很冷淡,这已经很热情了,毕竟是她的性格问题,就算是别的人找她,她也是一样的态度,那么你就一直说就好了,实在忍受不了这样的性格,就不要和她聊了,忍受得了就好好聊,慢慢习惯这样的聊天氛围,说不定你这样天天找她,她就习惯和你聊天,然后变的比以前会聊天了。

最后一种情况,我觉得就是这个女的是真的不想搭理你,我有的时候很忙,就不想去搭理别人的消息,或者我讨厌这个人的聊天方式,那么我也会很冷淡的回应,这种现象你能做的就是慢慢淡下来,不要在找她聊天了,你就算天天找她,她也不会把和你聊天当成习惯,反而越来越讨厌和你聊天。

明明别人不喜欢你,你就不要热脸贴别人的冷屁股了,每个人都是有尊严的,她都不想搭理你,你又何必去搭理她呢?有些女生本来就是那种很高傲的人,就是觉得你不好,配不上自己,面对你的消息就觉得你是喜欢她的,就故意对你冷淡,这种心机女也是存在的。

不怪你不懂聊天,只怪这种女生自我感觉太良好,太高傲。所以如果是你自己的问题,那么你就改变自己和别人聊天的习惯,不要让别人觉得很恶心,如果不是你的问题,而是她的性格问题,就看你自己能不能忍了,如果是她不想搭理你,那你就没有必要搭理她了,不过是在浪费时间罢了。

huangzhuanxian

这个话题我来回答再好不过了。因为我就是那种喜欢回答“嗯啊哦”的女生。

首先,当一个女生对你有一些意思的时候才会去回复你的说话,假如你问了很多句话,对方连“嗯啊哦”都懒得回答你的时候,那你基本上就可以放弃了,证明该女生对你没有兴趣,所以才懒得回复你的。

其次,有时候也不排除一种情况,那就是对方真的有事在忙,所以没有时间详细的回复你,回一个“嗯啊哦”都代表她已经有在回复你,算是对你有回应,所以这时候你还是有希望的。你们这种情况的出现假如太频繁, 那就要检讨一下究竟是什么原因了。

另外,假如你无论在什么时段找女生聊天都是这么回复的话,那有一种可能,就是该女生是一个很有礼貌的人,不想因为不回复让你难堪,所以才回了你一个字;还有一个可能,就是你说的话题根本引不起她的兴趣,回复你单字就等于是话题终结的意思了,这是很难再继续聊下去的。

每当这个时候,你就应该好好反省一下,究竟是你的说话方式有问题,令到对方不舒服不开心所以才不想跟你继续聊天才这样回复你的;还是因为对方太忙,实在没空回复你;再者,可能是别人单纯的出于礼貌才回复的,其实根本就不想理你的。

当你遇到以上几种情况,你就应该学会针对性去解决了。站在女性的角度,下面支你几个小招吧。假如是因为你的话题对方不敢兴趣,那么你就应该从其他渠道去打听对方究竟是对什么话题感兴趣,尽量投其所好的去找话题,你可以通过对方的朋友圈,看看平时对方喜欢什么东西什么活动之类的,或者通过对方的朋友去打听(前提要你认识对方的朋友),其实只要对方对你有兴趣,你刚刚好聊到她熟悉又感兴趣的话题,很容易就会把话夹子打开的,反之就是对你没兴趣了。

假如是对方太忙的原因,你可以通过聊天前先礼貌的问问对方,现在忙吗,方便回复吗之类的问题去了解,假如对方说忙, 那就应该学会收一下,或者再打听一下对方,我有个事想问问或者请教你,请问你什么时候方便之类的,假如对方真是忙,而且对你也有兴趣的话,肯定也会对你说出让你不尴尬的回复的,这一个方法很管用哦;假如对方只是出于礼貌的话,你可以用各种不一样的方式去问对方问题,假如回答都是“嗯啊哦”的话,那么你基本上是没戏了。

希望以上几点能帮到你。

帐号已注销
你没有引起她聊天的兴趣,她很有个性,你要和她找相同,找话题
FDBOT
知趣地说声:打扰了!88