为什么老公越爱我,我却越爱别人?

td哥哥8048

有网友这样讲述到:

老公对我很好,什么事情都惯着我宠着我,什么事情都不让我干??做饭洗衣都是他全包,我就像个公主被他宠爱着,为什么总是心里想着别人?是不够爱?还是对我太好我不知道怎么还?还是说这个社会有我这样的人太感到悲哀?我到底为什么会这样?

网友论点:

1、人就是这么贱,象羊一样,越在前面拽着它,它越不走,人在后边赶着它,它却自己走。这你这种女人,找到一个喜欢的人,把你当公主,越惯着你,你越呈脸,生就的Y环命,身在福中不知福,喜欢被人虐待,想找一个你喜欢的人,情愿像奴隶一样,被人所喝斥,被人所驱使,被人所侮辱。骄横的你一旦迈出这个门槛,想再回头越不容易了。

2、得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

3、可能你们之间没有感情基础,在认识你老公之前,你的内心已经住着一个挥之不去的人。并且你和这个人有过一段美好但不及而终的感情,相较之下,你的老公并不能会让你爱上他。虽然得不到的是最好的,但珍惜眼前人才是值得的,若你想和你老公还继续这段婚姻,那么就敞开心扉接纳他吧,若真的不能继续,那么就一拍两散,各自生欢吧。

4、你是小麇鹿吗?你是标准的贱人,受虐狂。男人对你好不领情,喜欢伤你的,虐待你的男人。?刃淖ぷ乓豢欧⑸В?⒗说囊?粗?摹?纯绰砣兀?硭眨?装俸桑?钕?璐那个不是贪图一时的淫欲交欢自食恶果,身败名裂。我劝你,收起对婚外性的淫欲,回归家庭,好好和爱你的丈夫过日子才是正途。否则,一定会追悔莫急,得不偿失,痛苦余生。

5、假想一下,他如果对你不好,怎么样,他不尊重你,不理你,不再爱你,你是否还是这样,反思自己一下吧,好好珍惜。

其实,也许有的因为唾手可得,才往往让人不珍惜;而直到某一天失去,才知道了后悔??猴子搬包谷的故事,相信许多人都知道,其实这段感情又何尝不是这样呢?

好的,不珍惜,选择放手,而到了最后却发现自己手里,什么都没有??难度你要等到哪一天吗?在一起,就请珍惜;若离若弃,请走开??

有一天你会想起我告诉你的答案,对于每个人来说最宝贵的莫过于两个:得不到和已失去~