怎么能把自己的宾馆登陆上携程网

我的宾馆在携程网上没有显示,我不常上网,想知道下怎么才能把自己的宾馆弄到携程网上,因为网络这块有很大的市场... 我的宾馆在携程网上没有显示,我不常上网,想知道下怎么才能把自己的宾馆弄到携程网上,因为网络这块有很大的市场 展开
天秤细牛610
你得找酒店的业务讨论合作的事情了!
不是自己能把信息登进去的!
毕竟携程也是从酒店的定单量来拿提成的。
如果你的产品有优势的话 他们会推荐的。
双赢的业务每人会拒绝。
cnfengwudi
打携程电话洽谈合作即可,就是他帮你推广,你每间房给它提成,
xckf1

  关于了解酒店加盟话术和格式:

  您好,感谢您对携程的关注!

  您可以根据您的业务需要致电(021)3406 4880 进行咨询。

  如需酒店加盟,可点击网站链接可自助加盟,快速上线轻松简单。
http://hotels.ctrip.com/jiameng#ctm_ref=wx_hp_tool_hsu_n_1

  希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问!祝您生活愉快。

疑似忍者
打携程电话洽谈合作即可,就是他帮你推广,你每间房给它提成,携程是提50元起,比如它帮你卖出去一间房130,你所得就是130-50=80元,明白了?
百度网友a542414
这是要和携程的合作才行,电话联系他们,或者给他们发邮件,他们会回复你的,要在携程推广,要把自己的放在前几页里,不然,效果不是很好。