考研数学应该用什么参考书

启航考研总部
资深考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程;助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯以及考研资料,考研常识。
A.基础阶段:2019年6月底前
各科目课本 +《张宇带你学高等数学·同济七版(上册)》
《张宇带你学高等数学·同济七版(下册)》
《张宇带你学线性代数·同济六版》
《张宇带你学概率论与数理统计·浙大四版》
另:《张宇考研数学题源探析经典1000题》A组、(附加)“36讲”简单题及例题做完
B.强化阶段:2019年7月-8月底
“36讲”+《张宇考研数学题源探析经典1000题》B组
“36讲”包含:《2020考研张宇高等数学18讲》
《2020考研张宇线性代数9讲》
《2020考研张宇概率论与数理统计9讲》
提分阶段:2019年9月-10月底
《2020张宇考研数学真题大全解》+《张宇考研数学题源探析经典1000题》C组
+《张宇考研数学闭关修炼180题》
考前阶段:2019年11月-12月中下旬
《2020张宇考研数学命题人终极预测8套卷》+《2020张宇考研数学最后4套卷》
启道保研辅导班
《高等数学》(上下册) 同济大学应用数学系 高等教育出版社 第五版或第四版
《线性代数》 同济大学应用数学系 高等教育出版社 第四版
《概率论与数理统计》 浙江大学盛骤等 高等教育出版社 第三版
启道考研数学祝你考研成功。