安庆师范大学是几本

安庆师范大学是几本求助... 安庆师范大学是几本求助 展开
匿名用户
安徽省只有中国科技大学、合肥工业大学和安徽大学属于真正的一本(985/211)高校!安徽省部分省属重点高校或普通二本高校也有一些专业参加一本批次录取,但学校并非一本;安庆师范学院属于二本,全国排名426位,无博士点,有政治学、中国语言文学、化学、数学等四个一级学科硕士点! 2011年安徽省本科院校全国排名 中国科学技术大学(985)合肥工业大学(211)安徽大学(211) ------以上全国前100名 安徽师范大学 安徽农业大学 安徽医科大学 安徽理工大学 ------以上全国前200名安徽工业大学 ------以上全国前300名安徽财经大学安徽中医学院淮北师范大学安徽工程大学蚌埠医学院皖南医学院 ------以上全国前400名安徽建筑工业学院安庆师范学院阜阳师范学院合肥学院淮南师范学院巢湖学院 ------以上全国前500名宿州学院皖西学院黄山学院合肥师范学院 ------以上全国前600名 一本二本是次要,毕业找不到好工作,没好出路,什么都枉然,主要看你能力和社会关系!
明泰科技发展
二本
安庆师范大学是皖西南地区唯一的省属师范大学。