想买个3G无线上网卡(电信的)

有用过的先生女士,请问一下!网速和流量的问题。一般常在线看电影、上网页、聊天、偶尔玩下网络游戏、这样一一来,每个月大概要多少月租?(网速每秒是多少?)听别人说电信的比较划... 有用过的先生女士,请问一下!
网速和流量的问题。
一般常在线看电影、上网页、聊天、偶尔玩下网络游戏、这样一一来,每个月大概要多少月租?(网速每秒是多少?)
听别人说电信的比较划算,帮我详细说一下。
谢谢各位大哥大姐了!
谢谢两位!正值正义的人在聊了
jagto
网速就是你下载时显示的***KB/S,流量就是你连接网络时所下载和上传的数据总量。比如你用100KB/S的速度,下载了10秒,那你的流量就是1000KB。

网速这要看你所在的地方了,如果你所在的地方用电信3G的人多,那你的只能达到电信1M有线宽带的速度(可能还不到)也就是128KB/S,这个速度看看在线电影还勉强可以。
就比如我这里,离电信发射塔1.5公里,但周围有10家用3G网,晚上我的速度只有100KB左右,但白天没人抢信号时却可以达到300KB。

在线看电影这些都是用流量很大的,现在电信的套餐大概是120元包60个小时,限制15G流量(指每个月可以使用60个小时,在这60个小时里面你的总量不得超过15GB,超了就会扣费),也就是2元1小时,有60小时 100小时 200小时之分。

15G的流量足够你用200KB/S的速度,全速下载21个小时。所以说流量是肯定不会超的。

你自己算算看你一天能上多少小时,60小时是每天2小时,100小时是每天3小时。你自己看着买了。
顺山和疆鑫兰4148
免费上网我研究了很久,玩过无数的无线网卡,都不是非常理想,要么信号弱,要么无法破解无线路由器密码,后来看到百度知道里有人推荐爱法系列,本来也不怎么相信,反正随便买个看看咯,结果还是让我惊喜的,虽然距离没达到我最高理想2500米以上,不过破解能力,信号强度还是很不错的,7000元以下的无线网卡,这款还是有性价比的,对于普通消费者来说,200到400的这样的免费网卡,买了就能永久免费上网,还是很不错 真的很不错 可以试下下
铭宝福Cye22

您好,首先感谢您对中国电信的支持。电信天翼3g无线网络最高带宽达到3.1m上网速度快,信号稳定,看电影,玩游戏是没有问题的。详情可查看:http://ah.189.cn/shop/v5/surfCardArea/cardList.jsp  点击进入选择适合您的一款无线上网卡。

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,现在前往还享有话费充 50 送 2 元优惠哦。如果您还有其他疑问,可以去百度知道向中国电信(安徽)企业平台提问,我们会尽力为您解答。平台网址:http://zhidao.baidu.com/c/ah189

正直正义的人
我用过电信的,我不建议你用电信,电信网速很一般,特别是晚上,经常连QQ都不能登录,如果可以的话建议你还是用有线宽带,无线宽带电信的最贵,即限时间,还限流量。