求电脑蓝屏英文翻译

机子每次一开始启机时都会出现蓝屏死机情况,重装系统了好几次也还是不行拿到修电脑的店里,修理人员试机,他告诉我电脑都没有问题以下是蓝屏上出现的英文,帮忙翻译下aproble... 机子每次一开始启机时都会出现蓝屏死机情况,重装系统了好几次也还是不行
拿到修电脑的店里,修理人员试机,他告诉我电脑都没有问题
以下是蓝屏上出现的英文,帮忙翻译下

a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer

if this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.if this screen appears again,follow these steps:
check to be sure you have adequate disk space.if a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.try changing video adapters
check with your hardware vendor for any BIOS updates.disable BIOS memory options such as caching or shadowing if you need tu use safe Mode to remove or disable components,restart your computer.press F8 to select advanced startup options,and then select safe mode

techical information:
*** stop:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×00000000)

这电脑到底该怎么弄啊?求电脑高手帮忙解答下!!!
山长水远又一村
就是窗口系统兼容性不好,要用linux家族玩。
suyuheng33
翻译水平很差,但大概意思是对的,只是无文采可言,希望有点帮助。

译文:
现在出现了个问题,windows系统为了防止你的电脑受到损害而关闭了。

如果这个蓝屏现象是你第一次看到,请重启计算机。如果再次出现,请按照下列步骤操作:
检查,并确认你有足够多的磁盘空间。如果在错误的信息中提到是某个驱动问题,请卸载此驱动或者通过制造商来检查此驱动的更新。尝试更改视频适配器(应该就是显卡吧)。检查你的BIOS更新情况。取消BIOS memory中的选项例如caching 或者shadowing,如果你要在安全模式下删除或者卸载你的元件,请重启你的电脑,按F8来选择advanced startup选项,然后便进入了安全模式。

技术信息:
*** stop:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×00000000)

一般出现这种问题应该就是电脑脑袋短路了,重启后一般都没有问题,如果连续出现这种状况,可能就是硬件问题了,可以用检测软件或自带的检测光碟来测试,有问题可以和商家联系来更换
帐号已注销
电脑出现病毒了?电脑进水短路了?电脑内存不足了?
帐号已注销
有人翻译的非常细致了,说一下怎么解决吧

找到错误代码以及错误代码之前的说明,在另一台电脑上百度搜索找到的那段话,一般会有解决方法