求电脑蓝屏英文翻译

机子每次一开始启机时都会出现蓝屏死机情况,重装系统了好几次也还是不行拿到修电脑的店里,修理人员试机,他告诉我电脑都没有问题以下是蓝屏上出现的英文,帮忙翻译下aproble... 机子每次一开始启机时都会出现蓝屏死机情况,重装系统了好几次也还是不行
拿到修电脑的店里,修理人员试机,他告诉我电脑都没有问题
以下是蓝屏上出现的英文,帮忙翻译下

a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer

if this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.if this screen appears again,follow these steps:
check to be sure you have adequate disk space.if a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.try changing video adapters
check with your hardware vendor for any BIOS updates.disable BIOS memory options such as caching or shadowing if you need tu use safe Mode to remove or disable components,restart your computer.press F8 to select advanced startup options,and then select safe mode

techical information:
*** stop:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×00000000)

这电脑到底该怎么弄啊?求电脑高手帮忙解答下!!!
大大的Wiener

译文如下:

现在出现了个问题,windows系统为了防止你的电脑受到损害而关闭了。

如果这个蓝屏现象是你第一次看到,请重启计算机。如果再次出现,请按照下列步骤操作:

检查,并确认你有足够多的磁盘空间。如果在错误的信息中提到是某个驱动问题,请卸载此驱动或者通过制造商来检查此驱动的更新。尝试更改视频适配器(应该就是显卡吧)。检查你的BIOS更新情况。取消BIOS memory中的选项例如caching 或者shadowing,如果你要在安全模式下删除或者卸载你的元件,请重启你的电脑,按F8来选择advanced startup选项,然后便进入了安全模式。

技术信息:

***    stop:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×00000000)

解决方法:

一般出现这种问题应该就是电脑脑袋短路了,重启后一般都没有问题,如果连续出现这种状况,可能就是硬件问题了,可以用检测软件或自带的检测光碟来测试,有问题可以和商家联系来更换

a316323
我人工翻译 过四级了
窗口系统(Windows)检测到了问题,为了避免该问题损坏您的电脑,Windows现已被关闭。
如果您是第一次遇到这个错误终止画面,请重启您的电脑。如果依然出现该画面,请按照以下步骤操作:
请您检查磁盘是否有充足的剩余空间。要是本画面的错误信息里有明确标明是某个驱动造成的问题(它指的是蓝屏上的第二自然段的 XXXXX_XXX_XXX),请禁用这个驱动或者去该驱动的发行商索取最新的驱动。
可以试试看换一个显卡。
向你的硬件供应商询问是不是有主板升级。要是您打算使用安全模式来卸载或禁用组件的话,要记得禁用主板的记忆(Memory)选项,诸如缓存(caching)或影射内存(shadow)功能。开机连击F8按键,以此进入高级启动选项,然后选择安全模式。
技术性信息:
*** 停止代码:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×00000000)
解决办法
0x0000008E错误表示内核程序遇到了问题,但Windows错误处理器无法准确捕获错误类型。这个错误的可能原因较多,一般遇到此错误时比较麻烦。 如果遇到0x0000008E错误,建议检查一下完整的蓝屏故障提示,看看有没有提到引起错误的具体是哪个文件,如果在蓝屏故障提示中看到某应用软件或某硬件设备驱动程序的文件名,问题一般与相应的应用软件或硬件设备有关;如果在蓝屏故障提示中没有显示引起错误的文件名,通常需要综合其它故障信息判断故障原因,建议检查一下Windows事件查看器,看看有没有相应的记录。
爱我中华11668
窗口系统(Windows)检测到了问题,为了避免该问题损坏您的电脑,Windows现已被关闭。
如果您是第一次遇到这个错误终止画面,请重启您的电脑。如果依然出现该画面,请按照以下步骤操作:
请您检查磁盘是否有充足的剩余空间。要是本画面的错误信息里有明确标明是某个驱动造成的问题(它指的是蓝屏上的第二自然段的 XXXXX_XXX_XXX),请禁用这个驱动或者去该驱动的发行商索取最新的驱动。
可以试试看换一个显卡。
向你的硬件供应商询问是不是有主板升级。要是您打算使用安全模式来卸载或禁用组件的话,要记得禁用主板的记忆(Memory)选项,诸如缓存(caching)或影射内存(shadow)功能。开机连击F8按键,以此进入高级启动选项,然后选择安全模式。
技术性信息:
*** 停止代码:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×00000000)
解决办法
0x0000008E错误表示内核程序遇到了问题,但Windows错误处理器无法准确捕获错误类型。这个错误的可能原因较多,一般遇到此错误时比较麻烦。 如果遇到0x0000008E错误,建议检查一下完整的蓝屏故障提示,看看有没有提到引起错误的具体是哪个文件,如果在蓝屏故障提示中看到某应用软件或某硬件设备驱动程序的文件名,问题一般与相应的应用软件或硬件设备有关;如果在蓝屏故障提示中没有显示引起错误的文件名,通常需要综合其它故障信息判断故障原因,建议检查一下Windows事件查看器,看看有没有相应的记录。
古振兴你选下架还是交版权
翻译如下:
已检测到问题,并已关闭windows以防止损坏您的计算机
如果这是您第一次看到这个停止错误屏幕,请重新启动计算机。如果这个屏幕再次出现,请遵循以下步骤:
检查以确保有足够的磁盘空间。如果在停止消息中标识了驱动程序,则禁用该驱动程序或与制造商检查驱动程序更新。尝试更换视频适配器
检查硬件供应商的BIOS更新。禁用BIOS内存选项,如缓存或阴影,如果您需要使用安全模式删除或禁用组件,重启您的计算机。按F8选择高级启动选项,然后选择安全模式
技术信息:
* * *站:0×0000008 e(0×0000005,0×805 f91e2 0×B3EE79A8,0×00000000)
jack03121210fbc099
如果这个蓝屏现象是你第一次看到,请重启计算机。如果再次出现,请按照下列步骤操作:

检查,并确认你有足够多的磁盘空间。如果在错误的信息中提到是某个驱动问题,请卸载此驱动或者通过制造商来检查此驱动的更新。尝试更改视频适配器(应该就是显卡吧)。检查你的BIOS更新情况。取消BIOS memory中的选项例如caching 或者shadowing,如果你要在安全模式下删除或者卸载你的元件,请重启你的电脑,按F8来选择advanced startup选项,然后便进入了安全模式。