新能源汽车有哪些品牌?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。

新能源汽车品牌主要有:特斯拉、日产、比亚迪、长安、宝马、吉利等。

特斯拉(Tesla) 特斯拉是一个纯电动汽车的品牌,创立于2003年。特斯拉Medol S更是以其独特的前脸吸引了大众的眼球。

日产 日产于1933年成立。日产聆风是全世界销量最高的一款电动车,它有两种充电方式:一是用家用插头,充满电需8小时;二是专用的快速充电插头,10分钟即可行驶50公里。

比亚迪 比亚迪成立于1995年,在后续发展中逐步形成了IT、汽车、新能源三大产业一起发展的格局。主要有比亚迪唐、比亚迪秦、比亚迪e5等车型。

长安 长安汽车有三十多年的造车历史,其新能源汽车有逸动系列等。

宝马 宝马是闻名世界的豪车品牌,创建于1916年。其新能源汽车有宝马i3、宝马i5等。

吉利 浙江吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车领域,旗下的新能源汽车主要有吉利帝豪等。

热心市民郭某某

如今在环保的大趋势之下,新能源汽车随之出现了,而且像是雨后春笋般的蔓延起来,各大品牌蜂拥而至,各种车型、各大榜单也是层出不穷。下面由勤劳的老司机为你推荐几款热销的新能源车型,以下排名并无先后顺序。

车型列举:

首先就是长城系列的车型了,长城作为国产的大品牌,也是推出了插电式混动的WEY P8,它有三个版本,分别是尊贵型292800元,尊享型302800元,旗舰型312800元,而且现在它正在做补贴活动,任意一款车型现在都是直降四万元。这辆车的外观方面充满了科技感,独有的流线型,以及两个微微上扬的大灯,很是时尚,而且它配有了日间行车灯的功能,更加增加了它的回头率,它搭载了2.0T234马力L4的发动机,是动力的保障,而且它属于中型SUV,在空间方面也是有所保障的。它可以作为新能源汽车的选择之一。

接着就是比亚迪系列了,它旗下的比亚迪唐也是良心之作,新上市的款式价值在27.99万,而且现在购车享有很高的补贴优惠,例如30%的首付可以30期免息,享受价值超2万元的配置升级等等,外观方面设计的很是霸气,老司机看了很是喜欢,它的动力方面百公里加速可以达到4.3秒,而且续航公里数可以达到100公里,可以秒杀大多数同级别的车型了。而且它的内饰功能按钮全都是中文按键,这些是别的车型都做不到的。这款车也是新能源汽车的选择之一。

吉利系列的,博瑞GE新能源,这款车的价格在22.98万左右。它也是智能混动的一款车,现在购买也是可以享有很大的优惠,其中包括首付三万元,三年零利率、8年或者三十万公里的质保、5年免费车流量等。这款车属于轿车系列,它的外观,前脸设计的很是个性,车身也充满了流线型,配合两个向后延伸的车灯,也是充满了美感,动力方面,搭载了1.5T180马力L3的发动机,足以满足日常的需求。续航公里60公里,也是比平常的50公里稍微高一些。它还搭载了APA全自动轨迹停车,是很多女司机的福音,这款车也是新能源汽车的推荐之一。

以上老司机都是列举的国产系列的新能源,因为老司机有一种国产情怀,请多见谅,上述三款车当中,老司机还是比较喜欢WEY系列的,个人喜好,因为它的外观很是大气。这些就是老司机多年的经验总结了,希望可以帮助到你,最后老司机提醒一下,行车一定要遵守交通规则

斜阳余一寸

新能源汽车目前已有车型在售且值得推荐的有比亚迪、吉利、蔚来、威马等。

比亚迪在新能源汽车领域,我认为它将成为未来的首位,因为它具备了很多公司都没有的优势,因为它自己本身是以电池起家的,而新能源车最关键的技术就是三电技术,而三电中电池则是续航里程得到保证的核心。

比亚迪旗下目前买得比较火的是秦EV和唐EV这两款车型,比亚迪秦属于家轿型车,目前厂商报价24.06万到26.06万区间,根据续航里程,国家政策补贴后在17-19万元左右。针对秦EV车型,这次主要讲的是新款车型秦Pro EV500,这款车的性能是非常优良的,最大的续航里程有420公里,能满足一般家庭市内以及联城出行使用。

比亚迪唐EV600车型是一款紧凑型SUV,目前的厂商指导价为25.99万到35.99万区间,配备了82.8kwh的动力电池,整体最大续航里程达到了500km,为广大短途出行者提供了更多的选择。而在广州车展的最新唐EV车型预售会中,唐EV给出了三个版本,分别是500km、550km和600km。作为一款SUV车型,它的动力性自然也是不甘示弱的,0-100km/h加速时间才4.4s,当然,这是四驱车的数据,因为唐EV是配备有两驱和四驱两个版本的。

接下来我们来说一下新物种车企蔚来汽车,这个前两年比较有争议性的年轻车企。我看过蔚来汽车大老板的访谈节目,他在节目中就表示,他在创立这个公司之初就准备了两百个亿来建立这个蔚来汽车,他要打造一个中国的特斯拉。蔚来汽车相对比较年轻,但也正是年轻,所以才会创造出更多的可能性,而目前,他们的饱受业界争议的首款车型蔚来ES8已悄然进入到了这个新能源汽车市场已有一年多了。

ES8是一款大型的7座SUV车型,至于有多大呢,我们用数据来说明,整车长宽高为5022*1962*1756,整车轴距达到了3010mm,我自己也亲身感受过,内部空间真不是盖的,毕竟尺寸摆在这里。这款车目前的厂商指导价为44.8-45.6万元,补贴后售价为40.75-41.55万元。我觉得这款车唯一觉得遗憾的是它的续航里程,各方面表现得这么出色的一款车,最大的续航里程只有355km,未免显得有点小气了。而蔚来这家公司值得称赞的是,它这款车还有一种服务,就是换电套餐服务,就是你只要购买了这个套餐,就可以到指定的换电站,只需要花三分钟就可以换过一个充满电的电池包,然后又能继续前行了,需要花更多的时间在等待充电的过程。

接下来我再来说说另一家造车新势力,那就是威马汽车。威马汽车成立于2015年,首先是在德国设立了研发团队,它的老总是前吉利沃尔沃汽车全球高级副总裁沈晖,由此可见,威马汽车一开始就是以技术为导向的新势力车企,而不是业内众多的PPT造车一流。目前威马汽车在售的首款车型是威马EX5,市场售价为18.655-29.88万区间,补贴后售价为19.45-21.63万元。分别配备的有45.99kwh、52.56kwh和56.94kwh容量的电池包,对应的最大续航里程为300km、400km和460km,能满足不同需求的消费者。威马EX5对外宣称的是,这是一款集意识交互美学、智能交互空间、纯电安全策略、纯电高能出行和自适应舒适配置的会呼吸的电动SUV。

乜少麦

随着大力倡导新能源在各行各业中的应用,新能源在汽车行业也逐渐占有一定的市场份额,特别是近几年,涌现出一大批优秀的新能源汽车品牌。虽然新能源汽车的鼻祖是美国的特斯拉,但经过国内汽车行业的努力,国内的新能源汽车品牌也逐渐崭露头角,例如比亚迪、北汽新能源、吉利,长安、蔚来、小鹏汽车、广汽新能源等品牌。

我在广东这边工作,平时在这边看到比较多的新能源汽车是比亚迪、广汽和小鹏。有个朋友就买了小鹏G3,听说很不错,价格也不贵,性价比可以。除了使用新能源外,智能方便的设计也是蛮不错的,G3配备25个智能感应设备:含2个目前向摄像头、2个目侧向摄像头、4个环视摄像头、3个毫米波雷达、12个超声波传感器、2个舱内智能摄像头,分别隐秘嵌入流动的整车线条中,堪称自动驾驶最强装备。总体来说,非常的不错。

小鹏G3

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
1、特斯拉Tesla):特斯拉是一个纯电动汽车的品牌,创立于2003年。特斯拉MedolS更是以其独特的前脸吸引了大众的眼球。
2、日产:日产于1933年成立。日产聆风是全世界销量最高的一款电动车,它有两种充电方式:一是用家用插头,充满电需8小时;二是专用的快速充电插头,10分钟即可行驶50公里。
3、比亚迪:比亚迪成立于1995年,在后续发展中逐步形成了IT、汽车、新能源三大产业一起发展的格局。主要有比亚迪唐、比亚迪秦、比亚迪e5等车型。
4、长安:长安汽车有三十多年的造车历史,其新能源汽车有逸动系列等。
5、宝马:宝马是闻名世界的豪车品牌,创建于1916年。其新能源汽车有宝马i3、宝马i5等。
6、吉利:浙江吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车领域,旗下的新能源汽车主要有吉利帝豪等。