玩英雄联盟FPS值不稳定,怎么解决?

出来基本维持在59-60,等全军出击的时候,FPS就不停的乱跳,没有固定的基数。PING值确是稳定的,重装系统盘。清理电脑什么的都弄了,还是很卡,怎么解决?我的配置如下电... 出来基本维持在59-60,等全军出击的时候,FPS就不停的乱跳,没有固定的基数。PING值确是稳定的,重装系统盘。清理电脑什么的都弄了,还是很卡,怎么解决?我的配置如下
电脑型号 华硕 K43SM 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板 华硕 K43SM (英特尔 HM65 芯片组)
内存 8 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9750420AS ( 750 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630M ( 2047 MB / 华硕 )
爱玩的老鼠
这配置玩不了?!
检查下是否中毒了,
驱动是否是最新,
网络是否畅通(网线,ping值,网卡驱动等),
最重要的就是检查下散热是否够。。。有没有加散热底座,是否连续玩2个小时以上了。。。基本就得散散热了。。。
我的是华硕A43系列的,i3,显卡GT540M,效果开中等无压力。。。可能你效果粒子开的有点高了,GT630是中低端显卡,别开太高画质
还有就是看看是不是你的C盘程序是不是安装的太多了,运转负荷加大了。。。
通常都在program Files(X86)里面,该删的就删了吧