招行小白卡额度有多少

股城网客服

额度在初次审核时,是根据申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。

招商信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。

白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动调整的临时额度,可刷卡消费使用两部分相加的额度。若卡片不分金普卡,或者之前有金卡但注销留普通卡,额度在1000-50000元之间。

扩展资料

招商银行京东小白信用卡其它特色权益

(1)信用日

2019年7月1日至2019年9月30日(含),银联招商银行京东小白卡联名卡持卡人享受专属每周三京东快捷支付双倍积分,奖励积分一年有效。持卡人可于参与活动的次月第一周起至招商银行掌上生活App领取上一月奖励积分,领取资格30天内有效,每人每月可累积最高500奖励积分。

(2)信用购

2019年7月1日至2019年9月30日(含),凡申请并成功核发招商银行京东联名卡的新户主卡持卡人,在完成京东账号绑定和开通白条的前提下,可领取一张白条三期免息券。

(3)信用险

2019年7月1日至2019年9月30日(含),凡申请并成功核发招商银行Visa京东联名卡的持卡人(不区分新旧户),只要持该卡全额购买本人机票或支付80%及以上的本人旅游团费,无需办理任何手续及支付任何费用,可免费获赠旅行不便险以及最高200万航空意外险,给客户最超值的旅行保障。

参考资料来源:招商银行-京东小白信用卡

眉间雪8087

额度在初次审核时,是根据申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。

招商信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。

白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动调整的临时额度,可刷卡消费使用两部分相加的额度。若卡片不分金普卡,或者之前有金卡但注销留普通卡,额度在1000-50000元之间。

扩展资料

招商银行京东小白信用卡其它特色权益

(1)信用日

2019年7月1日至2019年9月30日(含),银联招商银行京东小白卡联名卡持卡人享受专属每周三京东快捷支付双倍积分,奖励积分一年有效。持卡人可于参与活动的次月第一周起至招商银行掌上生活App领取上一月奖励积分,领取资格30天内有效,每人每月可累积最高500奖励积分。

(2)信用购

2019年7月1日至2019年9月30日(含),凡申请并成功核发招商银行京东联名卡的新户主卡持卡人,在完成京东账号绑定和开通白条的前提下,可领取一张白条三期免息券。

(3)信用险

2019年7月1日至2019年9月30日(含),凡申请并成功核发招商银行Visa京东联名卡的持卡人(不区分新旧户),只要持该卡全额购买本人机票或支付80%及以上的本人旅游团费,无需办理任何手续及支付任何费用,可免费获赠旅行不便险以及最高200万航空意外险,给客户最超值的旅行保障。

参考资料来源:招商银行-京东小白信用卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
额度在初次审核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。我行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为您调整的临时额度,届时您可刷卡消费使用两部分相加的额度。若卡片不分金普卡,或者之前有金卡但注销留普通卡,额度在1000-50000元之间。
帐号已注销
来看世间纷扰