DNF今天维护时间到几点?

生活无非油盐酱醋茶

2021年的7月8日为时间节点,DNF游戏当天的停机维护时间自7月8日早3点30分停机维护至上午9点结束前后历时需要5小时30分钟

依据地下城与勇士官方网站2021年7月7日发布的《7月8日早3点30分停机更新公告》可知,本次是对所有大区进行停机维护(开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放)。

2021年7月8日DNF游戏更新内容:

1、修复当角色将[追随混沌的德斯佩罗]生成附魔宝珠后,此道具名称文案有误的问题。

2、修复角色在智慧引导副本中获得了史诗装备,但有一定概率此装备无法正常点亮[我和我的史诗图鉴第2季]活动史诗图鉴的问题。

3、修复外传职业穿戴宠物[迷你克里帕]进入地下城无法正常显示的问题。

4、修复龙神职业在游戏设置中已关闭转职/觉醒特效,在城镇中角色显示正常,但实际进入地下城中依然存在相关特效问题。

5、修复希洛克团本模式与希洛克征战模式等待室的分解修理机名称不一致的问题。

6、修复迎冒险家回归活动中,当回归账号角色已领取完所有的签到奖励后依然存在红点提示的问题。

7、修复[大飞空时代]活动中,当遭遇漩涡风暴场景时可通过切换频道的方式规避耐久度消耗的问题。

8、修复世界地图中,天界伊顿工业区的NPC贝伦·博内哥特显示的功能描述与实际NPC商店功能不符的问题。

9、修复奥兹玛团本频道中无法查看处于非本频道申请攻坚队玩家的BUFF强化信息问题。

以上内容参考 腾讯游戏DNF-7月8日早3点30分停机更新公告

asongyang1
对在维护

说是8点到12点 但是谁知道 TX啊 他维护时间加长或者减少都不在说一声的

以前还出现过 说维护1小时结果正正维护了一天连句话都带说的情况

也有说维护 4个小时结果刚刚 关掉DNF在进居然进去了的情况

更有甚者 不推出有限玩了一天 结果腿出游戏以后 看到公告说他玩的时间其实是在维护中 郁闷死啊

TX的服务太此了 和你说说他的掉线情况吧
维护 不掉线怎么可能呢 都是他自己设置的掉线 看看都是因为什么掉吧

伤害数字过大 过多 掉线
伤害数字效果 太多 掉线
打到BOSS TX不想给你经验 掉线
用G说你网不好 掉线
不用G说你使用第3方软件 掉线
排滩认为服务器摆滩人多 掉线
练级认为服务器副本内人多 掉线
单刷认为网络不稳定 掉线
组队认为别人网络不稳定 掉线
打塔认为打塔速度过快 掉线
没有推副本直接选择继续挑战 掉线
选择人物服务器满稍后在试 掉线
进入服务器服务器没有连接 掉线
刷新服务器连接服务器失败 掉线

BOSS:草 打不过你 咱还会掉线 咱掉线的方法 比你丫技能还多

啊TX啊 好游戏都TM糟蹋了
清时芳后裳
已经可以进游戏了 都开了 如果我的答案对你有帮助 希望可以5星采纳我 O(∩_∩)O谢谢 最后祝你游戏愉快,工作顺利,学业进步
梅仪巫马书双
楼主您好,很高兴为您服务,官网信息8.00-12.00,DNF骨灰级玩家竭诚为您解答,望采纳,谢谢。
遇学卯菀菀
8点到12点,个别大区会提前开放,例如湖南1区,北京1区和广东8区
其余大区会在开机确认后开放
http://dnf.qq.com/webplat/info/35/78/159/201102/93333.shtml

这是系统公告