GPA在3.0左右,能申请哪些美国大学

匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
可以通过留学志愿参考系统,输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
匿名用户
可以使用留学志愿参考系统,输入你目前的个人基本情况,比如你的专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动给你匹配出与你情况类似的同学案例,看他们成功申请了那些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校了,对自己进行精准的定位。
美国留学朱红国
知道合伙人教育行家
十年商科留学从业经验,曾走访众多世界名校,深谙美国教育制度。

其他的国家我不知道,但是美国的首选看你想申请什么专业了。如果是商科类的就可以升到前六十左右的。如果是基础性学科比如文理科就可以升到更好的。
匿名用户

根据历年美国名校录取规律来看,不同分数的GPA对应的美国大学会有不同,如果你的GPA成绩在3.0左右,美国权威机构Usnews建议大家可以考虑如下这些院校:

第一梯度:佩珀代因大学、福特汉姆大学、普渡大学、雪城大学、罗格斯大学、贝勒大学、美利坚大学等;

第二梯度:马萨诸塞大学、弗吉尼亚理工、迈阿密大学牛津分校、特拉华大学、密歇根州立大学、印第安纳大学伯明顿分校、爱荷华大学、圣地亚哥大学等。

一键输入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请哪所美国大学

werl87
申请美国研究生要求大学平均成绩80分以上,按985、211和普通二本、三本,会有每个层次大约5分的差距,需要TOEFL80分以上或者是同等雅思成绩。TOP50的大学建议需要有GRE或者GMAT的成绩,如果考虑申请热门专业、申请奖学金,一般来需要GRE成绩,如果是商学院需要GMAT成绩,如果是法学院或者是医学院那么还需要他们专门的考试。