电脑上怎么下载“ie浏览器”?

百度网友c3aae45
  1. 电脑上安装ie浏览器方法:最新版的IE 兼容工具包(Internet Explorer Collection)包含了多个独立版本的IE TrIDEnt 渲染引擎,并可以同时使用这些引擎,新升级的IE 兼容工具包不但能够支持IE7.0之前的所有IE版本,还新增加了支持微软刚刚发布的IE8 Beta2,因为IE并至今还没有完全遵循W3C Web国际标准,所以IE 兼容工具包才得以发挥作用,可能出现升级到了IE 8.0后发现不好用、不习惯了或其他原因,想卸载,还是喜欢IE 6.0,可以使用一款软件“IE 兼容工具包”;

  2. 安装IE浏览器,第一步下载IE兼容工具包,打开压缩包,运行如图:

  3.  按以上操作后就可以了,桌面有IE浏览器图标了。

小鹿谈说情感

方法一:

1、直接点击桌面左下角的开始菜单,然后在弹出菜单里向下滑动找到【Windows附件】,如下图所示。

2、点击【Windows附件】将其展开,然后直接点击下面的【Internet Explorer】就可以打开IE浏览器了,如下图所示。

方法二:

1、在点击Windows10桌面左下角的开始菜单后,在弹出菜单后,利用win10自带的搜索查找,如下图所示。

2、点击开始菜单后,直接输入ie,此时在最佳匹配那里就会出现【Internet Explorer】选项,直接点击就可以打开IE浏览器了,如下图所示。

扩展资料:

如果电脑没找到IE游览器,可以重新下载一个

电脑是32位就下32位,是64位就下载64位

看清就看轻

要安装IE浏览器,首先需要有该软件包,需所软件我们一般要到网上下载,除非别人拷贝这个软件给你。我们打开百度搜索,在搜索框里输入(IE浏览器),然后单击。

马上就会搜索出一大堆有关IE浏览器的信息,这里我们选择第一条搜索结果的信息,点击(官方下载)。

当下载完时,我们顺着下载的路径找到软件。双击软件打开或者右键软件选择(打开)。

安装完成只是一瞬间,桌面上就会多了一个百度浏览器的图标,双击该图标,程序打开了。让我们使用百度浏览器网上冲浪吧。

IE浏览器,是微软公司推出的免费浏览器,直接绑定在微软的windows操作系统中,当用户电脑安装了windows操作系统之后,无需专门下载安装浏览器即可利用IE浏览器微实现网页浏览。

IE浏览器最大的好处在于,浏览器直接绑定在微软的windows操作系统中,当用户电脑安装了windows操作系统之后,无需专门下载安装浏览器即可利用IE浏览器微实现网页浏览。不过其他版本的浏览器因为有各自的特点而获得部分用户的欢迎。

朝暮谈说
  1. 在“开始”搜索栏里输入“IEXPLORE.EXE”

  2. 右键点击搜索结果,点击“打开文件位置”

3.找到目标文件

扩展资料:

Internet Explorer,是微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称"IE浏览器"。

2015年3月微软确认将放弃IE品牌。转而在windows 10上,用Microsoft Edge取代了IE。微软于2015年10月宣布2016年1月起停止支持老版本IE浏览器。

2016年1月12日,微软公司宣布于这一天停止对IE 8/9/10三个版本的技术支持,用户将不会再收到任何来自微软官方的IE安全更新;作为替代方案,微软建议用户升级到IE 11或者改用Microsoft Edge浏览器。

低抛高吸_1976

IE8网上哪里都可以下载,但是你是无法安装的。

一般系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试(如果是升级IE需要有微软的补丁升级包,这在打补丁的时候会提供的)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(打开软件选修复IE,在左侧选重装IE)。

如果需要请搜索下载(超级兔子魔法设置 10周年纪念版)

2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。