有c语言实训总结吗?

鄞豆2N

1、尽量保持一颗良好的心态,切忌烦躁,要学会克服。

2、加强和同学的合作,遇到问题多讨论,多寻找解决问题的方法。

3、打好基础,扎实功底,注重基础理论学习,不好高骛远。

4、打好英语的底子,学好英语对学习C语言有很大的帮助。

学习C语言的方法:

1、应着重掌握程序设计的三种基本结构, 顺序结构、 选择 结构和循环结构, 任何一个程序中都包含了这三种基本结构的一种或 两种, 乃至三种。

2、程序设对于初学编程者,一定要多读、多编、多模仿,到熟悉了,便能编出自己的程序了。

3、手里必须要自备一本学习c语言的书,多看看关于c语言的书,如果有不懂的,就向c语言老师请教。