最近有什么好看的电影推荐吗?

藕夹50

好看的电影就是下面这些。1、《幸福终点站》(The Terminal)

故事发生在上个世纪80年代末,维克多(汤姆·汉克斯 饰)是一个斯洛文尼亚人,为了逃避祖国的战乱,他决定移民美国,带着简单的行李买了飞往美国的机票。

当他在终点站纽约的肯尼迪机场下机准备出机场时,却被拦了下来。原来,他的祖国发生了政变,而且还成为了美国的敌对国!维克多的护照和身份证件,以及移民文件都全都失去了效用,他被扣在了机场。瞬时间,维克多成了一个没国没家的孤立的人,他成为国际政治变化的牺牲品。在被扣在机场期间,维克多只有两个选择:要么返回祖国,可是他的国家政变后,已经不再承认办理了移民手续的他是国民;要么拿到有效的证件,进入移民的美国,但他的证件显然已经失效而且再也无法补回了。

2、阿甘正传(Forrest Gump)

阿甘(汤姆·汉克斯 饰)于二战结束后不久出生在美国南方阿拉巴马州一个闭塞的小镇,他先天弱智,智商只有75,然而他的妈妈是一个性格坚强的女性,她常常鼓励阿甘“傻人有傻福”,要他自强不息。阿甘像普通孩子一样上学,并且认识了一生的朋友和至爱珍妮(罗宾·莱特·潘 饰),在珍妮和妈妈的爱护下,阿甘凭着上帝赐予的“飞毛腿”开始了一生不停的奔跑。阿甘成为橄榄球巨星、越战英雄、乒乓球外交使者、亿万富翁,但是,他始终忘不了珍妮,几次匆匆的相聚和离别,更是加深了阿甘的思念。有一天,阿甘收到珍妮的信,他们终于又要见面。

3、《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption)

本片的主题是“希望”,在牢狱题材电影中突破了类型片的限制,拍出了同类作品罕见的人情味和温馨感觉。

时至今日,本片在国内外各大电影网站的电影排行中始终稳坐前十。
图解魔羯

随着电影行业的快速发展,国产电影的质量也在不断地提高。特别是近几年,很多部电影的质量堪称上乘之作。今天咱们就盘点一下这些“神作”,看一下这些作品有哪些能够触动你的心弦?

这第一部当属《我不是药神》

2018年夏天,《我不是药神》正式上映。电影讲述的是一群罹患重症病人寻医求药的故事。在这段故事中,看到了普通人的无奈、看到了人性的险恶。《我不是药神》没有着重的强调主角光环,反倒是塑造了一个群体画像。其实电影也表达了一个主题,“你能保证一辈子不生病么?”你能保证生病的时候有药吃么?电影塑造了一个不是药神却胜似药神的这么一个人。生得起病,却看不起病的前提下,为了活着总有这么一个群体苟且偷生。

就如同眼镜说得那样,”我不想死,我想活着,有错么?“一方面是研制新药需要花费巨大的代价,另一方面,患者吃不起高价药只能吃仿制药。这样的矛盾,以前有现在也有。

整部电影下来,观众们感受到的是一种无力感,是一种有劲儿使不出来的挫败感。这或许就是好电影的魅力所在,通过这样的一个故事让人感同身受。

第二部《流浪地球》

之所以提到《流浪地球》源自于这部电影几乎填补了国产科幻电影的一个空白。

我国的电影市场,科幻电影一直是一个短板。在《流浪地球》之前,几乎没有一部电影能够代表科幻电影。这是一种悲哀。毕竟,我国飞船都可以登陆月球了,怎么就拍不出像样的科幻电影呢?

《流浪地球》就是在这样的情况下应运而生的。

相比较国外的科幻大片,可能《流浪地球》还存在这样或者那样的问题,但是,这也是一个好的开始。据说《流浪地球》的制作团队达到了好几千人。这样庞大的一个团队也为我们的科幻电影行业留下了数不清的种子选手。相信未来我国的科幻电影一定可以繁花齐放,满园皆春
燕燕知识百科

TOP10.《速度与激情9》(Fast & Furious 9)
从《速度与激情7》到《速度与激情8》全球票房都大卖超过10亿美元,巨石强森与杰森斯坦森合作衍生的外传《速度与激情:特别行动》,全球票房也有7.58亿美元,这系列电影是环球影业吸金的招牌,《速度与激情9》自然受到瞩目,这也是「唐老大」范迪塞尔在与巨石强森不合八卦纷扰后,要证明自己扛下票房的压力。

原本《速度与激情9》定在2020年4月10日上映,后来又延至2021年4月2日上映最新定档。

TOP9.《王牌特工:源起》(The King's Man)
《王牌特工:源起》是「王牌特工」系列电影的第三部作品,2015年《王牌特工》的前传,故事背景时间设定在第一次世界大战。

《王牌特工:源起》上映时间,受到迪士尼并购福斯的影响,调整了几次,最新定档定于2020年9月18日上映。

TOP8.《沙丘》(Dune)
《沙丘》是重启的史诗科幻电影,由《银翼杀手2049》导演丹尼维勒纳夫执导,剧情改编自1965年英文同名科幻小说《沙丘》,1984年导演大卫林区即曾拍摄电影。
新版的《沙丘》演员有提摩西夏勒梅、蕾贝卡弗格森、奥斯卡伊萨克、乔许布洛林、史戴伦史柯斯嘉、辛蒂亚及巴帝斯塔等,最新定档上映时间定于2020年12月18日。

TOP7.《神奇女侠2》(Wonder Woman 1984)
2017年《神奇女侠》,无疑让「DC扩展宇宙」注入一股强心针,盖尔加朵饰演黛安娜普林斯的「神奇女侠」就是目前DC的超级英雄重心,《神奇女侠2 》是系列电影的第二部,克里斯派恩饰演的史蒂夫崔佛也回归,从预告片上档,就吸引大批影迷的目光。
《神奇女侠2》华纳兄弟最新定档将定在2020年8月14日上映。
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

知识小孩耍小刀
我认为有:
《少林足球》《盗梦空间》《唐伯虎点秋香》
《微微一笑很倾城》《火星异种》《喵星人》
《机器人总动员》《玩具总动员》