拉卡拉是正规公司吗

拉卡拉是正规公司吗... 拉卡拉是正规公司吗 展开
生活无非油盐酱醋茶

拉卡拉公司是正规第三方支付公司。依据其官方网站发布的信息显示,该公司主要是从事第三方支付业务,是国内首批获得中国人银行颁发牌照的第三方支付企业。

同时依据中国人民银行官方网站发布的信息显示,该公司为中国人民银行批准的可进行支付业务的单位。其对应的支付许可证编号为Z2002511000017,支付许可业务证书有效期至2026年5月2日。

第三方支付机构资质查询方法:

1、在电脑的百度上输入中国人民银行,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到中国人民以后网站以后点击政务公开按钮。

3、在出现的页面中点击法定主动公开内容,选择选择执法信息进入。

4、页面跳转以后点击行政审批公示进入。

5、在出现的页面中点击已获许可支付机构。

6、在出现的页面中输入被查询的支付机构名称点击搜索。

7、此时页面跳转以后即可看到该被查询机构是否已经获得了央行的支付许可信息。

以上内容参考 中国人民银行-拉卡拉支付股份有限公司拉卡拉官网-关于拉卡拉

红五星1X
卡拉卡Pos机陷井太大了。前几天我申请一台,工作人员说要我先交50元,然后才肯寄。说好的,只要激话刷卡50元退还。
昨天我激活机子,工作人员又不肯退还50元,说是有条件的,要在三天内刷满一万六千元才肯退还50元。
这是什么鬼条件?事先问过他们,什么也没说,为了一个50元钱退还还设了这么多陷阱,我真担心,你接他们设计的走,结果会是怎样?
如果你在机上刷了一万六,费率多少?到时又给你设一个陷阱那真是有苦说不处呀。
这些销售人员处处设陷阱,到处坑人,一点诚信也没有,这种机子在这些人手上就成了骗钱工具。
当今社会应诚信为先,事先说好该怎么样,就应该去履行职责,怎么能信口开河,说变就变呢?虽然是50元钱,不算太多,被你们骗了,但你们是否想过,这种骗钱的销售模式能否长久下去?
我决定不用这款机,因为后面不知道还有多少陷阱等着我们,今天写岀来与大家分享,望大众擦亮眼晴,莫上当呀
勤奋的小调
正规,只是会跳码,无卡支付了解下,手机就行,刷信用卡
拾贝星辰大海
拉卡拉这么大公司,肯定正规
百度网友aa5ec51
骗子,骗刷钱激活、说秒到帐。然后就没后`话了,钱也没了