男生的什么行为让你觉得很有气质

greed18
‖1‖背挺直

对于男生来说,身材不是最重要的,因为无论胖瘦还是高矮,都可以很帅气,比身材更重要的是身形,就是男生不能驼背了,驼背和塌腰会让男生“变矮”,而且也很伤气质,所以无论什么时候,男生身形要挺直~
‖2‖发型得体

男生的发型也很影响气质,但是男生的发型不一定是要多帅,最重要的是适合你自己,发型要和自己的气质风格、脸型相搭配,才能没有违和感,不要盲目去剪中分、莫西干,适合的才是最得体的~
‖3‖举止稳重

男生的气质不仅体现在外形上,更体现在他的行为举止上,比如上下地铁公交的时候不挤别人,比如遵循女士优先原则,再比如说话的时候语速不快不慢,这些都是一个男生举止稳重、有气质的表现~
‖4‖形象干净

男生的气质当然也和穿搭分不开,拥有干净的穿搭是男生提升气质的必经之路,想要穿搭干净得体,首先全身衣服的主要颜色尽量不要超过3种,其次穿搭要按照风格来,日系、韩系、国潮等等,尽量不要玩混搭,和谐得体的穿搭才是最重要的哦~
百度网友cdf789e
幽默,尊重女生,从来不乱说哪个女生不好不好等话,永远是暖暖的,好好的,反正只要是不乱说脏话的男生,在我看来,都是好的男生,我不喜欢乱说的男生,也不喜欢不孝顺的孩子,我认为,一个男生不乱说脏话,对女生特别有礼貌,主动的去礼让女生,然后再特别有礼貌,特别孝顺,特别会疼人,这样的男生特别特别有气质,但是这样的人真的少之又少
百度网友4207c34
个人素养吧,不管男人女人都要注重个人素养。我的个人素养可以让我女朋友感动到哭。幽默风趣阳光,真的是男生应该具备的一个好的品质,这个也是重要的。男生有没有气质,主要看他的言行举止,以及穿着打扮,比较整洁干净,说话随和的那种,就是一种气质。个人素养吧,不管男人女人都要注重个人素养。我的个人素养可以让我女朋友感动到哭。幽默风趣阳光,真的是男生应该具备的一个好的品质,这个也是重要的。个人素养吧,不管男人女人都要注重个人素养。我的个人素养可以让我女朋友感动到哭男生有没有气质,主要看他的言行举止,以及穿着打扮,比较整洁干净,说话随和的那种,就是一种气质。幽默风趣阳光,真的是男生应该具备的一个好的品质,这个也是重要的。幽默风趣阳光,真的是男生应该具备的一个好的品质,这个也是重要的。男生有没有气质,主要看他的言行举止,以及穿着打扮,比较整洁干净,说话随和的那种,就是一种气质。个人素养吧,不管男人女人都要注重个人素养。我的个人素养可以让我女朋友感动到哭。这样子的男生已经可以说是很优秀了,但是放在现在的社会中估计找不到多少了男生有没有气质,主要看他的言行举止,以及穿着打扮,比较整洁干净,说话随和的那种,就是一种气质。幽默风趣阳光,真的是男生应该具备的一个好的品质,这个也是重要的。这样子的男生已经可以说是很优秀了,但是放在现在的社会中估计找不到多少了幽默风趣阳光,真的是男生应该具备的一个好的品质,这个也是重要的。个人素养吧,不管男人女人都要注重个人素养。我的个人素养可以让我女朋友感动到哭。男生有没有气质,主要看他的言行举止,以及穿着打扮,比较整洁干净,说话随和的那种,就是一种气质。男生有没有气质,主要看他的言行举止,以及穿着打扮,比较整洁干净,说话随和的那种,就是一种气质。
96soqnnk
温存,幽默,正义,勇敢,宽容,细心,言行举止大方得体,待人接物稳重厚道,钱财女色面前神情淡定,老人孩子面前懂得尊卑,这样的人即使是长得丑一点,个子矮一点,就算他一句话也不说,一个眼神都没有,温存,幽默,正义,勇敢,宽容,细心,言行举止大方得体,待人接物稳重厚道,钱财女色面前神情淡定,老人孩子面前懂得尊卑,这样的人即使是长得丑一点,个子矮一点,就算他一句话也不说,一个眼神都没有,他的形象也足以把女孩子的心撩拨的热浪翻滚、魂不守舍。形象也足以把女孩子的心撩拨的热浪翻滚、魂不守舍。
百度网友e643d51
男人坐如钟,站如松,行如风,待人接物稳重厚道,关爱自己的女友,老人孩子面前懂得尊卑,懂得孝敬父母,幽默风趣,女朋友想吃啥,就赶紧飞奔而去,赶紧买,约会别迟到,带女孩出去,在别人面前,哪怕女友说的不对,也别方面反驳,等回去,剩你两个人,再说她哪里不对。