男生的什么行为让你觉得很有气质

偶霉菌
幽默又不失稳重;敢于承担责任又机智灵活;做什么事都有认真的态度;胜负欲和宽容心并存;这样的男生我最喜欢。温存,幽默,正义,勇敢,宽容,细心,言行举止大方得体,待人接物稳重厚道,钱财女色面前神情淡定,老人孩子面前懂得尊卑,这样的人即使是长得丑一点,个子矮一点,就算他一句话也不说,一个眼神都没有,他的形象也足以把女孩子的心撩拨的热浪翻滚、魂不守舍。很有眼色,总会在需要的时候提供帮助,并不是那种中央空调型,有自己的思想不随波逐流,知道上进,并且很孝顺。
杉88
穿着干净利落,不拖沓,笔挺有精神~还有感觉养小动物的男生很有爱,走在走廊上提着行李,但是还是要把行李挪到一边让迎面过来的人先过,不挡着别人的路。对外没事不惹事,惹事不怕事,铮铮铁骨;对内温柔甜蜜,呵护有加,即所谓的侠骨柔情很有气质!
树叶01253
自己成为一个有钱的人:虽然说谈钱很俗,但是钱可以给你依靠,就算失恋了,自己一个人也可以生活,用钱给自己依靠!
2.恋爱的人要相互信任:日常多一些关心,多一些拥抱,多一些沟通,让对方信任你,让对方安心!
3.寻找存在感:没有存在感的人才缺乏安全感,要自己努力寻找自己的存在感!
GG顾以瑾
给乞讨者或者卖艺者钱的时候微微蹲下身子,避免硬币在碗里发出响声。
面对长辈,懂得收起手机。
好好分手,不诋毁前任。
回完消息再发朋友圈。
记得有一次刚下班,公车特挤,刚刚下班又特别累一点精神都没有,司机一个急刹,一下没缓过来,给对面那男的搓了一衬衫的口红,没想到我还没开口,他就给我递了张纸巾,说"你妆花了擦擦吧",暖炸天。
有次搭飞机,因为人很矮包包放不上行李架,隔壁的香港大叔帮我放上去,下飞机的时候,后面的人就一直急着下飞机,等了很久 本来那个大叔早就可以走了,他一直等人少了帮我把行李拿下来才走,事情过了一年了,但是想起来就很感动。
点饮料的时候问你能不能吃冰。
去英国交换生的时候,有一次走在学校一条小河旁边的甬路上,英国男同学跑到我的外围跟我说我能走在你外围呢,怕你会掉下去。我跟他开玩笑说即使掉下去了我也会游泳,他笑着说但那会湿了衣服。
面对漂亮的女孩子和普通女孩子的时候能给出同等份量的礼貌。
天简动F
敢于承担责任又机智灵活;做什么事都有认真的态度;胜负欲和宽容心并存;这样的男生我最喜欢。