这个C语言的题选什么?

如下定义二维数组操作错误的是inta【】【】={{1,2},{3}}A.a【0】【1】=200B.a【0】.lengthC.a【1】【1】=100D.a.length... 如下定义二维数组操作错误的是
int a【】【】={{1,2},{3}}
A.a【0】【1】=200
B.a【0】.length
C.a【1】【1】=100
D.a.length
White_MouseYBZ
因为int a[][]={{1,2},{3}}是错误的,所以选什么都不对。错误原因是声明二维数组时只能靠近数组名的那[]可以空着,否则过不了编译!
追问
您读题可能不太准确  请您再审一次题目好吗
追答
那我就再不会读了,因为我不知道int a[][]={{1,2},{3}}给a分配了多少单元,所以无法判断下面的各选项。
独恬然0J8
不用的被子,
前哈山e
这道题不是c语言了,是Java兄弟